Охохо, я вернулась! У меня очень поганый интернет, зайти в певешку я не могу, поэтому вот вам скриншот улучшенной модельки кошки прямиком из Блендера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[off]да, кто-нибудь, выдерите мне модель и текстуру белого тигры, у меня потерялся пвпак[/off]
Здравствуйте, у меня вопрос к карамельке.
у вас красивые получились модели. и есть не большая просьба вы бы могли сделать звероформу лисицы?
Образ как лисицы, но цвет темно фиолетовый иль чтото в этом плане.. с зеленым шлейфом.. я давно видел этот образ но не могу вспомнить где. Заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо) Вот щас запаковываю, надеюсь все получится, когда будет 10+ сообщений обязательно поставлю спасибку ^^
Добавлено через 4 минуты
Я сначала не понял вообще, что нужно открывать файл, ибо я нупас :с
Я распаковываю с помощью PWpackGUI, но она почему то переодически отключается, не подскажешь из-за чего это может быть?
Последний раз редактировалось Shamпунь; 05.04.2013 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я распаковываю с помощью PWpackGUI, но она почему то переодически отключается, не подскажешь из-за чего это может быть?
Понятия не имею, что оно вообще такое, даже в глаза видеть не приходилось. Конечно видел когда-то давно, некую китайскую прогу, которая без полной распаковки может добавлять файлы в архив pck, эдакий 7zip для pck, но к сожалению источник найти не удалось, а там где её предлагали, почему-то стрёмно было качать.
Как по мне, легче и проще использовать pwpack или sPCK
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romasha71
А я, вот, не пойму, кому это надо, ведь эта моделька не даст преимущества в игре??
Для красоты) также как и внешка на перса, мне лично нравится) внешки делаю сам и бегаю индивидуальный
Добавлено через 16 часов 37 минут
А может мне кто сказать, в чем разница между lvl`ами comp?
Последний раз редактировалось Shamпунь; 06.04.2013 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Есть у кого кошка? с первого поста сылки нету, у кого есть киньте в скайп - trueshampun
собсна, comp - это степень сжатия, чем она больше, тем соответственно меньше будет весить готовый pck.