- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Керя, просто клоун, чтото корчит из себя.
Остальные подлизы.
Когда создаёшь какую либо тему, всегда найдеться умник, который за петросянет, чтото левое напишет (вообще не по теме, флуд).
Что ты сейчас и сделал.
1. Я написал все как есть, чекера игр стима паблик нету, да и приват вроде тоже => чекать ручками.
2. Из себя я не корчу никого, хотя ты поставил себя выше других - так кто корчит то?
3. Когда создаешь - можно и правила почитать.
4. Сам написал на себя пост, нравы пошли просто ппц)
1. Я написал все как есть, чекера игр стима паблик нету, да и приват вроде тоже => чекать ручками.
2. Из себя я не корчу никого, хотя ты поставил себя выше других - так кто корчит то?
3. Когда создаешь - можно и правила почитать.
4. Сам написал на себя пост, нравы пошли просто ппц)
Был какой то кривой чекер на игры steam 1.2 версия) Но он может писать что там cs:go, а на нем dota2 пустая
1. Так бы и написал, а не петросянил, и умничал.
2. Вот этими "1.\2.\3. и тд." ты чтото из себя корчишь.
3. Выдели и вставь мне пожалуйста пункт которому он не следовал.
4. Вообще ни к чему.