Мc Женич™Как вас зовут ?
TrundecЗовут по разному, некоторые д.Вадимом, некоторые готовы в бане посидеть, доказывая мне как првильно мой ник читать, другие( в поинт бленке) часто вспоминают мою маму, даже не подозревая кого хотят(ей 74)...За свою жизнь кем только меня не называли, был я и Олегом и Сергеем и Витей и Володей...Не был наверное только Филипом Бедросовичем.
Мc Женич™Сколько вам лет ?
TrundecСам не верю что 47, жизнь как звук.
Мc Женич™Кем вы работаете ?
TrundecЗвукорежиссер, звукооператор
Мc Женич™Чем занимаетесь в свободное время от работы ?
TrundecМного чем. Думаю к таким годам у каждого появляется много профильный образ жизни.
Мc Женич™Как вы попали на zhyk.ru ?
TrundecВ поисках читов на игру ПБ
Мc Женич™Каковы были ваши цели и к чему вы стремились ?
Если вопрос касается целей на жуке, то вернуть события назад, я бы ни за что не сделал бы себе такой ник. Ник я придумал как однодневку как и цель визита на жук была однодневной, найти чит и забыть про форум...По прошествию времени я стремился найти много адекватных друзей. Жук нельзя назвать радушным порталом. Стиль этого форума больше похож на лаконичных немцев. Места для душевных разговоров и шуток я здесь не нашел. За такой большой этап времени я не смог разшатать профили некоторых людей, как людей для общения, человеческого общения. Это печально. По всей вероятности у этих людей мотивы присутствия на форуме не совпадают с моими. Но некоторые из моих критиков стали для меня понимающими друзьями. Это говорит о искренности общения. Ценю таких людей.
Мc Женич™К чему стремитесь сейчас ?
TrundecСейчас я стремлюсь изменить ценности шкурного характера на ценности благодати. Чтобы люди больше ценили друг друга не по статусу, а по открытости, какой бы она не была.
Мc Женич™Кто вам помог из пользователей на форуме ?
TrundecПомощь я получал от многих на форуме. Есть жесты людей, которые не каждому под силу своих амбиций, но я знаю людей, которые готовы жертвовать, ценят верность, умеют выбирать из двух зол позитив и генерировать его в доброту и уважение. Список моих помощников очень велик, даже не буду начинать перечисление. Все они знают моё отношение к ним. Еще раз низкий пацанский поклон вам.
Мc Женич™Чтоб вы хотели сказать на последок ?
TrundecДовольно таки зловеще звучит вопрос с сюжетом "на последок" ))
Оставайтесь теми кем вы есть на самом деле. Не старайтесь из себя вылазить показывая себя не тем, кем есть на самом деле. Это очень заметно и комично выглядит. Прям как в сказке про голого короля...
Мc Женич™Может в принимали в участий какихто фильмов по роду вашей проффессий ?
TrundecВ фильмах я участие не принимал, в частном формате делал сам монтаж видео и звука, но это любительский уровень. А радиопередачи, с моей работой, звучат на 5 областей Украины, это для меня уровень уже не любительский.
Последний раз редактировалось Мc Женич™; 19.12.2012 в 22:48.
Интервью отличное много чего нового узнал про Вадима.
но вопросы банальные
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оформление темы на 2 балла, вопросы банальные и повторяющиеся, концовки даже нет, и не поблагодарил Вадима за интервью.
Спасибка за то что Вадим всё интересно рассказывал и отвечал на вопросы.