Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Есть идея как покупать землю... Но нету воозможности проверить... вообщем, можно имитировать точто у тебя есть "Золотые монеты" через артмани , и потом сделать так же как и с собакой..
юзал поиск...и нарыл там что то вроде программ для взлома фермера, в там взлом на опыт, на деньги, на землю... но чтобы скачать прогрумму нужно платный айкью тест пройти, или просто деньги отдать как думаете, развод?
Вот ссылки на эти сайты:
[Удалены как развод. В будущем за подобные ссылки будет бан по IP]
Последний раз редактировалось Zhyk; 05.07.2009 в 12:08.
Цитата:
Сообщение от RyMblH
ха я зделал как ты сказал тока вот у меня терь другая фигня может ето новый БАг? у меняв мешке после этого стало очень много всего цветы особено которые за ЗМ и костей 700 шт=)) вот скрин=)
Жаль что ничего из этого не работает и после обновлнеия страницы исчезает =(
Цитата:
Сообщение от MostWanted
Жаль что ничего из этого не работает и после обновлнеия страницы исчезает =(
ага и мешок не роботает я свой последний резер запорол xD 4 мульта как не бывало xD я терь окуратный зато все фермы вскрыл и шустрый фермер и на FacebookE и контагд=)))) еше бы собаку опыт землю и деньги.
Цитата:
Сообщение от RyMblH
ага и мешок не роботает я свой последний резер запорол xD 4 мульта как не бывало xD я терь окуратный зато все фермы вскрыл и шустрый фермер и на FacebookE и контагд=)))) еше бы собаку опыт землю и деньги.
тока бы собаку кормить нахаляву, вот было бы круто, тока не найти пока нычки
Я вот что заметил: если пакет оканчивается на "count" то все работает, а у тех у кого оканчивается цифорками (как у меня) или еще чем нибудь другим то не работает((
Может кто подскажет в чем проблема, может версию тампера даты надо другую или версию браузера надо другую поставить?
Люди, а можно что-то сделать с помощью артмани? Я, используя базовые знания, нашёл адрес денег, изменил допустим на 1000000. когда нажимаю "моя ферма", то значение устанавливается на лимон, но сразу же деградирует до нормальной суммы. при заморозке сумма не уменьшается, но купить ничего нельзя. (из того что мне не по карману в реальности) а если попробовать купить то, что можно, то требует обновления страницы и замирает на покупке.
Цитата:
Сообщение от MostWanted
заходишь на ферму, запускаешь темпер дату, потом нажимаешь "запустить перехват", открываешь мешок, вмешимаешься в getway.php, там находишь параметр farmuid и после него цифры, удаляешь любую цифру и отправляешь пакеты, откраывешь мешок, берёшь корм для птицы или для коровы и кормишь, обновляешь страницу и всё норм
так-то оно так и правда появляется куча всего,но после обновления теряется и пользоваться не обновляясь этим нельзя(((прикрыли видать лавочку?
Цитата:
Сообщение от Hummel
Ребята, если кто ещё не понял, как заработать денег:
1. Создаём несколько акков в контакте
2. Делаем себе курицу, свинью и корову ( с помощью бага само собой )
3. Используем баг для кормежки (5-50 мин.) для курицы и свиньй
4. Постоянно собираем урожай и повторяем процедуры
5. Опыт Обаяния зарабатываем тем, что садим цветы от вырученных денег за молоко и яйца на твинках и отсылаем на главную анкету.
6. Обычный опыт подымаем на основной анкете тем что тырим сало у своих же твинков и вкладываем эти деньги в декор
Все выше перечисленные действия можно осуществить с помощью багов которые описываются в этом разделе. Удачи
логично)))только я так и не понял как делать халявных животных и мегаскоростной урожай(((было бы неплохо если бы кто-нить написал подробную инструкцию на понятном для обычных юзеров языке...можно в личку id792792