Итак с чего же мы начнем, а начнем мы с самого основного аспекта игры это конечно же рейты. И на этом моменте мы развеиваем все слухи о том что рейты на China(е) хуже чем на руоффе.
Первое что я всегда проверяю это рейты на кач, а делаю я это таким образом создаю персонажа (обычно призыватель) беру в руки простой кинжал и убиваю кролика. Вот собственно сами результаты этого теста убив кролика на руоффе на первом уровне я получаю 4.615% опыта. Убив же того же самого кролика на китае на первом уровне мне дают 18.462% опыта.
Умножаем 4x4.615 получаем 18.46 то есть видим огромное преимущество China(ы) в опыте так как рейты на кач по сравнению с руоффом тут x4.
Так следующее что мы проверяем это серебро, поступаем следующим образом заходим за любого персонажа и убиваем пять гремленов или гремлинов хрен его знает на China(е) и на руоффе.
Итак тест на China(е) первый гремлин 11 серебра, второй 13, третий 11, четвертый 13, пятый 13. Проводим следующее вычисление 11+13+11+13+13=61/5=12.2 получаем значение 12.2 это среднее выпадение серебра с гремлина на China(е).
Что же на руоффе? Первый гремлин 10 серебра, второй 10, третий 8, четвертый 10, пятый 8. Проводим вычисление 10+10+8+10+8=46/5=9.2, 9.2 это среднее выпадение серебра с гремлина на руоффе.
Итак Chine(а) снова побеждает руофф по рейтам на серебро (напомню что это только тест на гремлинах). На счет дропа провести тест на него я не смогу так как это достаточно долго, но в одном я Вас могу заверить точно, дроп на Китае опять же лучше руоффа плюс, минус в два раза.
Так с рейтами вроде бы как разобрались теперь давайте глянем вообще что такое Китай (думаю про руофф Вы уже все знаете и объяснять что да как там бессмысленно), но все таки же опять я буду проводить сравнение с руоффом так как это очень удобно и наглядно.
Итак первое с чего бы я хотел начать так это присутствие задержки на Китайских серверах, но это уже зависит от Вашего интернет канала, и качество предоставляемых услуг провайдера что никак не относится к серверу и обсуждать думаю это не стоит.
Кроме хороших рейтов на Китае (да, да именно хороших так как я помню что кто-то говорил что рейты там хуже чем на руоффе, но возможно оно так и было так как я слышал недостоверную информацию о том что рейты на Китае повысили совсем недавно), мы встречаем и систему ларцов которая будет помогать Вам развиваться до 80 уровня.
Что падает с ларцов Вы можете посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Так это еще не все! Кроме этого мы встречаем старое обновление R2 Online не знаю для кого как но меня радует старая обнова. Никаких бредовых древ, отсутствие дизбаланса и прочее позволят Вам окунуться в настоящую R2 Online, а точнее в его прошлое.
Но не без минусов. К сожалению Китайские разработчики вынужденно заставляют игроков донатить чтобы 8 ихних серверов могли еще долгое время существовать. Дело в том что плащ, кольца, ожерелье и ремень можно использовать только при использовании специальных билетиков из шопа которые разблокируют бижутерию на месяц, эти билетики будут Вам выпадать из ларцов, но их к сожалению будет не хватать по времени так как они даются на короткие сроки.
На Китае мы забываем об ивентах которые ориентируются только на донат и батек которые купили себе шмот с помощью этого доната. Здесь мы часто будем видеть хорошие ивенты которые доступны любому игроку. Один из них проводится на Китае сейчас и продлиться до 9 апреля. Суть ивента выбивание карточек с монстров (впринципе как и все ивенты). Но эти самые итемы летят не только в ПВ и Пиратке (думаю Вы понимаете о чем я), а во всем колфорте и со всех мобов. Что делает фарм в любом месте интереснее и даст развиться любому новичку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот собственно список того что падает с этих карточек (не пугайтесь 1000 карточек выбивается за 1-2 часа в ПН1. Что падает за 1500 карточек? Это ожерелья лучницы и рыцаря Бангол на месяц.)
Вроде бы все. Спасибо за внимание!
Все русские собираемся на 2 канале (потоке), 2 сервере (правый верхний).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Обзор сервера China, и сравнение его с руоффом.
По твоему этот текс вообще читабелен?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
в плане того что нормально оформи текст, а не в одну строчку. или ты не знаешь такого слова как "читабельный"?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
ну значит эта тема будет удалена
Красного икрона нет, есть только обычный. Да написал слоты на бижутерию закрыты но морфы будут из ларцов падать (вместе с ячейками на разблокировку) кстати в коробку 66+ добавили гильгамеша на 30 дней.
Вот сразу бы так оформил.
да