[Аккаунты] Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь III
Дота, ТФ, Бастион, Вархамер, Цивилизация 5
---------------------------------------------
Вот я лох, он в эти игры только поиграл на бесплатных выходных, они не куплены =(
Последний раз редактировалось maslina369; 30.03.2013 в 16:05.
ребят, нужен срочно инвентарь доты, взамен могу дать аккаунт с call of duty black ops 2, call of duty black ops 2 miltiplayer, call of duty black ops 2 zombies, call of duty modern warfare 3, call of duty modern warfare 3. все предлы в лс, также есть аккаунт с бф3, кидалы лесом, чтобы инвентарь был хотябы 150+ шмоток. или с чем-то ценным, сама дота не нужна, нужен только инвентарь, стучите в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от luckygood
ребят, нужен срочно инвентарь доты, взамен могу дать аккаунт с call of duty black ops 2, call of duty black ops 2 miltiplayer, call of duty black ops 2 zombies, call of duty modern warfare 3, call of duty modern warfare 3. все предлы в лс, также есть аккаунт с бф3, кидалы лесом, чтобы инвентарь был хотябы 150+ шмоток. или с чем-то ценным, сама дота не нужна, нужен только инвентарь, стучите в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]