Чё делать у меня не работае сделал как надо а не работает
А у меня работает - и что? Хотите помощи - сообщайте дополнительную информацию. Как именно не работает, какие симптомы, какая винда, антивирус и тп.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 22.08.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
voland3 а разве нельзя что нибуть придумать или модифицировать что бы антивирь так жоско на него на него не ругался?
Ну я же не виноват, что WP (по сути "движок" всех скриптов) использует в модуле перехвата такой же механизм, что и вирусы? Вы же не думаете, что у вирусов свой, патентованый эксклюзивный метод, который используется только в вирусах? Вот и ругаются антивирусники, кто на модуль внедрения, кто на модуль перехвата, а кто и на модуль отображения списка процессов...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Насчет снести НОД не помогло,я теперь в игру захожу НО! при нажатии Старт появляется все тоже окно снадписью "Соединение закрыто удаленным сервером" че делать то?Или дело в Опере?Прокси не использую.
Насчет снести НОД не помогло,я теперь в игру захожу НО! при нажатии Старт появляется все тоже окно снадписью "Соединение закрыто удаленным сервером" че делать то?Или дело в Опере?Прокси не использую.
Попробуйте Мозиллу. С Оперой проблемы бывают.
В общем сегодня весь день нормально заходило в игру (мозила + фаст), но потом вдруг при очередной попытки войти в игру (запускаю мозилу) вылезает ошибка этого браузера, типа произошла аварийная остановка браузера. отключаю фаст, мозила работает как и раньше, включаю, ошибка повторяется. Пробовал переустановить мозилу (да и сам фаст), не помогло. В чем может быть проблема?
В общем сегодня весь день нормально заходило в игру (мозила + фаст), но потом вдруг при очередной попытки войти в игру (запускаю мозилу) вылезает ошибка этого браузера, типа произошла аварийная остановка браузера. отключаю фаст, мозила работает как и раньше, включаю, ошибка повторяется. Пробовал переустановить мозилу (да и сам фаст), не помогло. В чем может быть проблема?
DEP отключали? Какой-нить софт ставили?
Не отключал. Ставил сони вегас и все. но это было до ошибки.
P.S. Ошибка не в виндовс, а в самой мозиле, он предлагает отправить разрабам о ошибке и перезапустить ее.
Добавлено через 36 минут
В общем установил другую версию мозилы, все работает =)
Последний раз редактировалось Akvas2; 24.08.2010 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
Не отключал. Ставил сони вегас и все. но это было до ошибки.
P.S. Ошибка не в виндовс, а в самой мозиле, он предлагает отправить разрабам о ошибке и перезапустить ее.
Добавлено через 36 минут
В общем установил другую версию мозилы, все работает =)
Возможно хватило бы и отключения DEP - никогда не знаешь, когда он выплывет.
50 на 50 - у меня и без ФО на Опере то работает, то нет. Бегает полоска до бесконечности и не соединяется.