Со мной даже вы все вместе взятые не сравнитесь.В Доте наигранно более 40000 тысяч часов.В доту играю с 2005г.Топ 6 в г.Чита.Всех персонажей наизусть знаю.А вторая дота для ламеров.Сперва бы в первую научились играть...ЛАМЕРЫ
________________ Минусуйте меня Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Со мной даже вы все вместе взятые не сравнитесь.В Доте наигранно более 40000 тысяч часов.В доту играю с 2005г.Топ 6 в г.Чита.Всех персонажей наизусть знаю.А вторая дота для ламеров.Сперва бы в первую научились играть...ЛАМЕРЫ
40к часов - 4 года игры. Кого ты пытаешься н*ать?
А ну, гуру жоты, чем 2 часть хуже первой? Только олдфага не включай и не говори "графика в играх не главное".
Я тоже считаю,что дота лучше доты 2.Мне нравится в ней всё,от анимации героя до их скинов ,но больше всего мне нравится анимация ульта шторма,именно из-за неё я полюбил его.
Ты меня не понял. Одно дело говорить, что "Мне нравится первая дота больше чем 2", другое - "Дота 2 г**но для ламеров, все кто играют во 2 часть криворукие нубы". Ни 1 человек мне не смог объяснить чем же первая часть лучше второй. В 1 часть я играл давным давно, когда ходил на компьютерные клубы, тогда с друзьями зависали в доту.
Тот же пример с КС:ГО и КС 1.6, никто не смог дать внятный ответ, чем 1.6 может быть лучше (как бы это смешно не звучало), чем КС:ГО.