Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2013, 11:07   #91
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

По умолчанию Re: Пробное время PBDO-Bot

Цитата:
Сообщение от !ELITA!Посмотреть сообщение
У вируса Мания величия,и он считает сваим долгом где упаминаетса PBDO-bot писать негатив на его адрес,и пречом каждый рас одно и то же историю про кряка и тд...мы это все услишали 1 рас не надо повторятса каждый рас...
А пра бота так скажу праходет даже кронос на данный момент он у меня на аегисе праходет 9ую комнату и юзает все навики и петку как камик исползует,ночю когда иду спать,ствалю на палик утром ухажу в универ,прехажу домой выжу за 13 чесов посабирал 25к палади...И убил одного врага кто питался меня слить....ВОт вам и пример...
Да бот трудный на первой взгляд,я не програмисть но за 5 чесов научился столько что я сам теперь пишу сваи таски,правда вам для этого нужно знать англискый,а если не знайте можите исползовать стандартные таски...

Уважаемый школьник, чего достиг ты? Что сделал полезного для этого форума и для его пользователей чтобы судить других?

Я со своей стороны уже расписал.
За все время нахождения на форуме, изучил наше комьюнити, что оно умеет, на что способно, и что лучше для них.

BPDO, возможно и лучше чем IBot, но косвенно.
Это проявляется в том, что для этого нужны определенные условия.
1) Сам бот не простой,да еще на английском - необходимо владение им.
2) Необходим правильный такск, соответственно придется заморачиваться с его поиском или написанием
3) Необходим кораблик, хоть как-то вкаченный (на леончике, врядли кубов сольешь)

IBot-же не обладает какими то расширенными функциями (полезными, бесполезными, сомнительными).
Работает по умолчанию, без всяких скриптов и прочей лабуды.
Элементарно использовать - вкльчил, нажал 1 кнопку и полетел.

Соответственно это лучший выбор для подавляющей состовляющей нашего комьюнити.
Даже я посмотрел вчера этого бота, посмотрел таски. И сделал для себя вывод, лично мне дико ВЛОМ разбираться в c# ради какого то бота, в параметрах и прочей лабуде.

Многие наши пользователи, даже WP настроить не могли, в свое время.
А он тоже: на английском и со скриптами.

По стечению обстоятельств, все в курсе про мой кряк, что он был весьма и весьма хорошим продуктом, качественным.
Все знают его стоимость.

Соответственно мой кряк еще более выгодный вариант для наших пользователей.

Качество IBot по низкой цене.

PBDO не привязан к ID, но за 800р позволяет запускать только 1 аккаунт одновременно.
Кряк по цене в 1000р, позволяет запускать хоть сколько аккаунтов одновременно.

Что выгоднее?

Да, многие покупают iPhone, переплачивая кучу денег. А некоторые покупают куда дешевле подобный Android смартфон и радуются. А по той-же цене, аппарат куда круче.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

Старый 25.03.2013, 13:28   #92
 Разведчик

balabanobo вызывает надежду
Популярность: -45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Яков все мы ждём ваш кряк у самого 2 лицухи анлим(брал одну за 1т а другую по акции за 500, но PBDO тоже купил так как надо же хоть на чём то ботить… нормальный бот пока жалоб нет в основном палладий ну и на маленьких акках скайлеб сам качает и золотишко оправляет.
Старый 25.03.2013, 13:37   #93
 Разведчик

katosman никому не известный тип
Популярность: 10

podskajite pojaluista gde vnastroikax ia dapustil oshibku?
bilo nastroeno Taskcreator dlia korobok i cherez 5 chas upala sbor urik
Map: Map1 x-1 55
Map2 x-2 5
General: flee on attacked
Switch config while fleeing
Switch config when shield is low
buy invisible
Collect: bunusbox
eventbox
extreme botting
Старый 25.03.2013, 13:53   #94
 Разведчик

СинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражания
Популярность: 1603
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для СинопсиС с помощью ICQ Отправить сообщение для СинопсиС с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от komoel1911Посмотреть сообщение
ахахха вы ещо и пейпал принимаете ОМГ , щас из Рашки стоко покупок и возврата будет.

Лично я гайд создам по тому как это сделать. Если конечно опытная публика жука мне разрешит это сделать

Не получится, так как платеж поступает мне а я его тут же перевожу.

Цитата:
Интересно почему же создатели и диллеры ПБДО молчат?

Что тебе сказать?? ТО что триал запущен!!!

Цитата:
Про таск, да хочу, да сделайте. И в ЛС почитайте

Теперь убеждаешься что бот не такой и плахой.
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
траиал будет включён по моему хотеню))

Как всегда шутишь))) лови спс за оптимизм.

Суть к темы подошла к концу, ТРИАЛ Запущен, можно закрывать тему.

Старый 25.03.2013, 14:56   #95
Заблокирован
 Разведчик

komoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 59 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для komoel1911 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.Посмотреть сообщение
Уважаемый школьник, чего достиг ты? Что сделал полезного для этого форума и для его пользователей чтобы судить других?

За все время нахождения на форуме, изучил наше комьюнити, что оно умеет, на что способно, и что лучше для них.

2) Необходим правильный такск, соответственно придется заморачиваться с его поиском или написанием
3) Необходим кораблик, хоть как-то вкаченный (на леончике, врядли кубов сольешь)

IBot-же не обладает какими то расширенными функциями (полезными, бесполезными, сомнительными).

Соответственно это лучший выбор для подавляющей состовляющей нашего комьюнити.
Даже я посмотрел вчера этого бота, посмотрел таски. И сделал для себя вывод, лично мне дико ВЛОМ разбираться в c# ради какого то бота, в параметрах и прочей лабуде.

По стечению обстоятельств, все в курсе про мой кряк, что он был весьма и весьма хорошим продуктом, качественным.
Все знают его стоимость.

Соответственно мой кряк еще более выгодный вариант для наших пользователей.

Качество IBot по низкой цене.

PBDO не привязан к ID, но за 800р позволяет запускать только 1 аккаунт одновременно.

Что выгоднее?

Да, многие покупают iPhone, переплачивая кучу денег. А некоторые покупают куда дешевле подобный Android смартфон и радуются. А по той-же цене, аппарат куда круче.

а кто то и по 13500 рубликов купил себе айфошу 16 ГБ, и радуеться, просто кто то умеет а кто то могет, поюзав ПБДО сутки понял что лучше даже КБОТИК!!! Яш жду твое лекарство, куплю сразу готов даже внести предоплату хД

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СинопсиСПосмотреть сообщение
Не получится, так как платеж поступает мне а я его тут же перевожу.

Что тебе сказать?? ТО что триал запущен!!!

Теперь убеждаешься что бот не такой и плахой.

Суть к темы подошла к концу, ТРИАЛ Запущен, можно закрывать тему.

Спасибо я протестировал ваш бот, ИМХО он не стабилен, тк он лагает

Последний раз редактировалось komoel1911; 25.03.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2013, 15:51   #96
 Разведчик

reman33 скоро будет известенreman33 скоро будет известенreman33 скоро будет известенreman33 скоро будет известен
Популярность: 336
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Спасибо я протестировал ваш бот, ИМХО он не стабилен, тк он лагает

ИМХО это лишь Ваше мнение
Если для Вас Кбот лучший вариант, тогда о чем еще можно разговаривать...
Старый 25.03.2013, 16:18   #97
Заблокирован
 Разведчик

komoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небеkomoel1911 лучик света в грозовом небе

Цитата:
Сообщение от reman33Посмотреть сообщение
ИМХО это лишь Ваше мнение
Если для Вас Кбот лучший вариант, тогда о чем еще можно разговаривать...

Кбот полное *****, затем идет ваш ПБДО потом идет ИБОТ , это в порядке возрастания.
Старый 25.03.2013, 16:25   #98
 Разведчик

!ELITA! неизвестен в этих краях!ELITA! неизвестен в этих краях
Популярность: -131
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для !ELITA! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от garik250Посмотреть сообщение
карта х-6 7500 урика в час первыми тапками плюс камик так что не надо ля-ля

Вот тебе и даказателсва карта х-6 3еленка 17-20к,двойка разумеитса 12-15к
тапки 6-8к
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.Посмотреть сообщение

Что выгоднее?

Скажу так мне не надо нечего делать для этого форума чтоб видеть что кто то все время питаетса критиквать каго то или какую то прогу и говарить об этом,это раздел обшения каждый говарит че думат а том или другом товаре!
Ты сам сказал Англискый нужан,если ты в школе его не проходил и на занатиях не было то это твоя проблемма тогда не покупай,Я из Армени знаю русскый немного и англискый и мне хватило разабртса с этим ботом за 5 чесов а через сутки смотри скрин что делает мой кор на кубах хотя у меня там всего лишь 13 лф4(это ответ на твой прокаченный кор)
На этом боте тоже можна на лиончике ботить почему ты именна на кубах сказал?мой соклан качает задрот на 1-4 и 1-3 за час 2-3 к урика и это на задроте и за день не разу не сливают...
Если думаешь что у тя мазгов не хватет на бота,есть диллери которие не только продают,а ешо и помогают как меня в начале помагли не мало...
и опять же некто не заставляет у кого есть деньги и он хочет много получать и гатов научитса а не ленятса и говарить нет это очень трудно я не смогу то лутче пайдет другую прогу ишет...
На этом Все Я!

Последний раз редактировалось !ELITA!; 25.03.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2013, 18:15   #99
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СинопсиСПосмотреть сообщение

и где твоё спасибо???\

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 25.03.2013, 19:08   #100
 Старший сержант

.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания
Популярность: 1972
Поблагодарили 271 раз(а) в 105 сообщениях

Мне нравятся ваши глупые разговоры про сравнение ботов, когда то давно я создавал тему, где и сравнивал главные отличия.
VIRUS, подскажи мне,дорогой, где в простоте преимущество,не надо тут распускать слюни по поводу английского языка, любой человек должен его уже знать,хотя бы уметь читать предложения. Его в гос. экзамены вводить собираются,а вы тут приписываете его в минусы.

Насчет стандартного конфига,я думаю, большинство людей понимают,что Вы тупо рекламите свой кряк в теме пбдо бота, пытаясь неумело обмануть людей. Со стандартными конфигами вы не получите той уникальности и большего кол-ва URI в час!

Ах да!
Люди,которые пишут что КБОТ ЛУЧШЕ ПБДО И ХУЖЕ IBot'а, вы идиоты!?
Вы в курсе вообще,что KBot-сервер Ibot'a ?

Я высказался.
По поводу триала, спасибо v5, пойду посмотрю как же вы защиту то улучшили,хотя я итак знаю как, пойду гляну как расшифровать данные с ключами от игры :-)
Старый 25.03.2013, 19:23   #101
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от anderwhatПосмотреть сообщение
Мне нравятся ваши глупые разговоры про сравнение ботов, когда то давно я создавал тему, где и сравнивал главные отличия.
VIRUS, подскажи мне,дорогой, где в простоте преимущество,не надо тут распускать слюни по поводу английского языка, любой человек должен его уже знать,хотя бы уметь читать предложения. Его в гос. экзамены вводить собираются,а вы тут приписываете его в минусы.

Насчет стандартного конфига,я думаю, большинство людей понимают,что Вы тупо рекламите свой кряк в теме пбдо бота, пытаясь неумело обмануть людей. Со стандартными конфигами вы не получите той уникальности и большего кол-ва URI в час!

Ах да!

Я высказался.
По поводу триала, спасибо v5, пойду посмотрю как же вы защиту то улучшили,хотя я итак знаю как, пойду гляну как расшифровать данные с ключами от игры :-)

читать между строк не не слышал

Я имел ввиду что даже лагучий КБОТ собирал у меня за ноч 25-30 к урика и только потом вырубался, ПБДО же собрал 10 к урика и выключился возможно это конечно такая триал версия это раз.
Стоиость завышенна, стоил бы он на порядок дешевле был бы другой разговор, ВИРУС говорит правельно я Куплю за 1к рублей его кряк и мало того что я сам буду ботить, так я ещо и денег заработаю продавая на жуке услуги по постоновке на бота. А купив ПБДО бот я получу всего то на 10-20 процентов больше урика
Старый 25.03.2013, 19:49   #102
 Старший сержант

.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания.AsTex. блестящий пример для подражания
Популярность: 1972
Поблагодарили 271 раз(а) в 105 сообщениях

насчет того, что пбдо вырубился-я не знаю что у вас там и как, летом с кряком пбдо стоял чуть ли не месяцами, периодически обновляясь.
Старый 25.03.2013, 23:44   #103
 Разведчик

Dozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражания
Популярность: 1711
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Dozer|PBDoBot с помощью ICQ Отправить сообщение для Dozer|PBDoBot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anderwhatПосмотреть сообщение

Ах да!

Я высказался.

астекс приятно тебя снова читать, давно не общялись после инсиденда

Сегодня Смит отписался, что наши аут сервера из-за ужасной волны юзеров просто поднагнулись. От стабильность улушыл и вроде как
бот уже работает без вылетов, когда все активные акки деактивируются.
Старый 26.03.2013, 00:48   #104
 Разведчик

katosman никому не известный тип
Популярность: 10

Map:
Map1 x-1 55
Map2 x-2 5
General:
flee on attacked
buy invisible

Collect:
bunusbox
eventbox
extreme botting

Dozer|PBDoBot mojet otvetish kak nastroit Taskcreator chtob korobki sobiral?
Старый 26.03.2013, 01:23   #105
 Разведчик

Dozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражанияDozer|PBDoBot блестящий пример для подражания
Популярность: 1711
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Dozer|PBDoBot с помощью ICQ Отправить сообщение для Dozer|PBDoBot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от katosmanПосмотреть сообщение

Map:
Map1 x-1 55
Map2 x-2 5
General:
flee on attacked
buy invisible

Collect:
bunusbox
eventbox
extreme botting

Dozer|PBDoBot mojet otvetish kak nastroit Taskcreator chtob korobki sobiral?

без твоего таск тебе не помочь.
У Бигпоинта анти-бот система такая... если герой больше чем (вроде более 6 часов), то тогда сбор уридия в час очень сильно падает.
на данный момент более выгоднее охота на на нпс или паладий, а потом в ГГ.
Ответ