Я скачал радио запускаю и идет музыка и всегда идет музыка. Так и должно быть или это глюк?
Я думал будут Читы, игры, интервью.
Ах да и почему оно называется Читерское радио? О_о хотя там играет тока музыка и то англ.
Последний раз редактировалось Cyck; 15.07.2010 в 20:19.
Ах да и почему оно называется Читерское радио? О_о хотя там играет тока музыка и то англ.
А как по мне для разнообразия тоже норм послушать и порадоватся что слушаеш своё РАДНОЕ радио пускай и без Читов, игр, интервью))))
Главное что бы ваше из идеи что то получилось...
Хмм.
Мб, щяс лето? И у Ангелиса, нету времени??
Да я думаю это так. Ждите, скоро всё будет.
ТЫ подал заявку, не Админу, а РМ.=)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я часто слушаю ето радио. Музыка действительно не очень богата на разнообразие, но всё же есть класные песни. Интервью и читы не так нужны, как побольше песен лично для меня. Так что, даёш много разной музыки!