Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Накорми пета и он тебя не будет скидывать...
Добавлено через 10 минут
Еще есть такой вопрос, почему некоторых мобов бот не может выделить? Тоесть бот стоит на одних мобах, и вдруг - агрится несколько мобов, бот добивает одного, а второго вообще отказывается брать в таргет(летает дальше, бьет других таких же мобов). Моб летает за персом пока не добьет его . галка(не выбирать мобов с неполным ХП выключена). Подскажите в чем беда, заранее благодарен
Последний раз редактировалось seagal70; 19.03.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от tushyk
при сытости питомца 999 - шанс быть скинутым в бою = 10%. Вот тебе и чушь.
Блин, если все было бы так просто, я сюда не написал бы!!!
Если ты оставляешь бота на ночь, и раз в 3 мин тебя бьет моб, как думаешь, умник, собьет он тебя с пета или нет????!
Цитата:
Сообщение от mrwanyok
Если ты оставляешь бота на ночь, и раз в 3 мин тебя бьет моб, как думаешь, умник, собьет он тебя с пета или нет????!
я вообще-то прокоментировал фразу, которую и процитировал
Цитата:
Сообщение от BETEP0K
Чушь полная. Сытость пета не зависит от того что мобы сбивают ездока.
сытость как раз и влияет на шанс того что питомец уйдет в бою.
а то что тебя за целую ночь никто не собьёт, я ни слова не говорил, шанс то остаётся 10% что уйдет.
читай внимательней пост.
И на мой вопрос я так и не получил ответа: "При запуске програмы на панели задач появляется вкладка бота, но самого окна програмы нигде не могу найти, пробовал и сворачивать и востанавливать, без результатно. Окна програмы я так и не вижу", может кто подсказать в чем проблема?
У меня всё решилось, переустановкой винды. Кроме бота не запускался еще ряд програм, вот и заподозрил, что винда накрылась. После переустановки всё заработало ))))).
Цитата:
Сообщение от tushyk
При запуске програмы на панели задач появляется вкладка бота, но самого окна програмы нигде не могу найти, пробовал и сворачивать и востанавливать, без результатно. Окна програмы я так и не вижу", может кто подсказать в чем проблема?
Окно программы находится за границами экрана. Убейте ini-файл или поправьте его вручную.
Добавлено через 47 минут
Да....блин еще какого то хрена перестал брать в таргет хотя галочка стоит...
Добавлено через 1 час 8 минут
Так же перешел на новую зону настройки те же а бот просто бегает не берет в таргет а толкьособирает лут...прямее делатьнужно
Последний раз редактировалось mama6789; 24.03.2013 в 11:40.
Цитата:
Сообщение от mama6789
Собсвенно проблем глобальных не возникает , но галочка напротив покупать не стоит персоонаж 21лвл и все равно он покупает баночки на хп и ману а иногда и какой-то вообще рандомый предмет
Добавлено через 47 минут
Да....блин еще какого то хрена перестал брать в таргет хотя галочка стоит...
Добавлено через 1 час 8 минут
Так же перешел на новую зону настройки те же а бот просто бегает не берет в таргет а толкьособирает лут...прямее делатьнужно
бот прямой на столько, на сколько может быть бпрямым бесплатный бот. у всех работает, у Вас - нет. может быть не в боте дело? посмотрите какие мобы стоят в настройках и стоит ли галочка атака на главной вкладке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от teac2011
Подскажите как настроить бота чтобы он копал ресы? Очень нужно!
на главной вкладке нужно поставить галочку ЛУТ, во вкладке ЛУТ жмете кнопку обновить и бот определяет что можно поднять или выкопать рядом. ставите галку поднимать или не поднимать (в зависимости от нужд) и определяете в списке лута что нужно, а что нет.
Последний раз редактировалось -AL-; 24.03.2013 в 19:30.