Есть в наличии вар на сервере Таразед. Вот кукла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также на аккаунте полностью расширеный банк и инвентарь. Очень много ресов ХХ 70-80-90 есть книги ад на вара и дру(только пару штук). Также на персе привязан полет 3.0-5.0 который в шопе стоит 114 золота!!!! у самого вара почти 5к репы 50проц опыта есть всякие баночки ресы пухи стиль. Цену пишем в ЛС за скайпом в ЛС все вопросы в ЛС! аккаунт НЕ БРУТ! менялся с первоначальным владельцем я просил у него 12 вопросов сапорта но он говорит что сам скрины не делал и тд и тп.
На варе фулл доступ почта акк банк всё есть.
Последний раз редактировалось MrVibe; 25.02.2013 в 20:57.
ага только то что я тебе не свой продаю а ЭТО ПЕРЕПРОДАЖА! так что я тебе цену не ломаю 1000 р лично мне как то все равно как ты будешь его качать или одевать... это не мой акк за его развитие я не отвечаю продаю что есть.
блин аккаунт не брут я обменялся с владельцем я привязал почту все поменял я ему взамен дал миру танка 91 и какой то 85 вар походу так что он не будет востанавливать
блин аккаунт не брут я обменялся с владельцем я привязал почту все поменял я ему взамен дал миру танка 91 и какой то 85 вар походу так что он не будет востанавливать
Да не кто у тебя дороже 200рублей не возьмет)
Тут такие акки можно купить, поройся посмотри патом уже цену ставь
За 200 купят если полёт не привязан.
А так цена 100р и то будешь долго продавать.