вообщем та в название темы всё сказано нужна подсказка что я делаю не так в этой проге беру файл из клиента gshop.data импортирую в прогу добавляю нужные мне вещи потом экспортирую как клиентский файл и потом так же экспортирую его как серверный распихиваю по своим местам после запуска и попытки входа на сервак мне выдаёт старую версию клиента подскажите что я делаю не так или вылажите кто готовый шоп для пвп сервера со всякой дрянью для крафта шмоток тоесть ресы с хх ну и для нирвыно шмота чудики и восприяшки а то уже несколько дней ковыряюсь ну или просто тыкните носом на гайд по программе sGSHOPedit
С Шопом не занимался но натыкался где то на темы, могу только подсказать что есть программа которая делает с клиентского шопа серверный, поищи и попробуй, должно помочь.
P.S. Пишут что с настройкой даты в клиенте и в сервере борода, вот от седа и вылазит старая версия)(
ну так вот как может быть там разное время вроде кнопкой гет делаю время на клиентских и на серверных файлах одинаковое кто умеет пользыватся напиши плиз гайд думаю новичкам будет очень полезно натыкался у многих проблемы по созданию гшопа кому не трудно сделайте гайд
Да, напиши ему в скайп, он тебе поможет, а остальные пусть создают дальше темы по этому поводу и флудят, флудят, флудят!
Неужто нельзя один раз расписать для всех подробно!?
Мне тоже было бы очень интересно, а вдруг решу пошопить)
ну написал яему в скайп до сих пор жду ответа сделал оп другой программой от сема ну теперь при входе в игру пишет линк и кидает с игры не черта не пойму а со стандартным опом от руофа заходит без проблем
редактирую клиентский и сохраняю его как клиентский и серверный закидываю и не работает как так непонятно жду головареза в скайпе
Добавлено через 3 часа 19 минут
с шопом так и не разобрался если есть добрые люди помогите и пока ковырялся с шопом появился ещё 1 вопрос сборка от системФ стоит патч его клиент 1.4.5 при попытки создать женского персанажа его не видно при нажатие кнопки облик вылитает с критом директ обнавлял хз что делать)
Последний раз редактировалось apostall; 22.03.2013 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение