Собственно говоря, решил написать программу на нормальном языке, так как Биг-поинт до сих порт не исправили проблему с портом Лямбда.
ЗЫ: Программа ставит на базу уже собранные порталы.
Интерфейс программы довольно простой.
нумерация порталов идет так
1-альфа
2-бетта
3-гамма и так далее.
Скриншот программы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу тапками не кидать все таки моя первая программа.
Выражаю благодарность автору данной темы
Сама программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VirusTotal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флудилка тут.
Зы: какой то левый антивирус показывает троян , скорее всего это из за делфи компилятора но точно сказать не могу, одна я знаю точно вируса там нет.
Уважаемые форумчане, у кого показывает антивирус трояны и т д. Будьте людьми скинте в скайп или лс результаты скана. Не могу найти в чем проблемма, на VirusLab отписали что программа чистая. Я узнал на форуме среды разработки в которой писалсь данная программа, что вирус тотал считает некоторые компоненты вредоносными так как кто то уже пытался с этитми компонентами писать вирусы.
Ребят если минусуете репутацию хотябы пишите за что, я ароде бы ничего плохого не делал
результаты моего антивируса
Последний раз редактировалось komoel1911; 26.03.2013 в 14:50.
от VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просмотрите исходный код, никаких троянов и сниферов там нету.
Как мне обьяснили на вирус лаб. Кто то пытался написать вирус на той же платформе что и я . И теперь антивирус считает этот компонент вредоносным
в данной программе этот Икарус так же видет тот же вирус. Хотя программа так же безвирусная.
Последний раз редактировалось komoel1911; 20.03.2013 в 15:26.
Если не тяжело сделай расширение программы,а то вручную не получается,неудобно очень.Тем более у меня экран большой и крайне противно смотреть,щюрясь.
можно делать всё без программы!! была и есть тема где парень указал просто сылку, там прост опишешь свой айди сид и номер порта и всё работает, тестил на скандинавии 2 огробное спасибо автору кто помог.
Добавлено через 2 минуты
Данная проблема актуальна в данный момент для порта блямда.. но с постоянными лагами до может быть актуальна для любого:
и пока весь офф форум ждет пока горячие немецкие программисты исправят проблему можно прямо сейчас ставить порты:
для особенного сервера Америка4
_http://сервер.darkorbit.com/flashinput/galaxyGates.php?userID=ВашИД&sid=ВашСИД&action=set upGate&gateID=8
например: _http://int8.darkorbit.com/flashinput/galaxyGates.php?userID=73383021&sid=573486abadeb79 f976128b960c97813a&action=setupGate&gateID=8
(данные не реальны - можно не тратить время на угон акка )))
цифра 8 как раз и есть блямда (действует для всех портов: 1 - альфа, 2 - бета.. и так далее по-порядку)
предварительно необходимо залогиниться на акк + желательно зайти в GalaxyGates.. вытащить актуальный сид.. вставить сформированную ссылку в адресную строку браузера (обязательно того через который только что залогинились на акк) и перейти по этой ссылке
сервер, ВашИД, ВашСИД: нужно вставлять только значения без лишних пробелов, кавычек и прочих знаков препинания
ошибка session_invalid - говорит о том что истек сид либо неверно сформирована ссылка
если чистая белая страница после перехода по ссылке - порт не собран, а показываемые 45/45 - визуальный лаг
чтобы установить порт его необходимо предварительно собрать! это не является багом! именно такой запрос отсылается через флэшку GalaxyGates при стандартной установке порта.. но поскольку в до баг на глюке - этого по-нормальному почему то не происходит
п.с. хотя может и к лучшему что именно этот порт не ставится - я его не рекомендую собирать из-за нерентабельности
Последний раз редактировалось Sirenko95; 26.03.2013 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение