На Земле проблема, и уже, в принципе, ее описали. Вещи крафтит, а как продавать надо, то бишь лететь к нпс - вылетает. Сервер недавно перешел на 1.4.6, с 1.4.5 в настройках не коннектится, потому приходится выбирать ру оф 1.4.6, где персонажа как-то видно по нику. Хелп плиз -_-
На Extreme короче через версию 27.0 все правильно настраиваю.Он крафтит сбегает продаст,когда обратно к печки крафта вернулся перестает делать кольца.Что это может быть?
ауу че делать вылетаю из игры при крафте, либо бот просто крафтит но не летик к нпс а тупо переключает таргет
На Extreme короче через версию 27.0 все правильно настраиваю.Он крафтит сбегает продаст,когда обратно к печки крафта вернулся перестает делать кольца.Что это может быть?
ауу че делать вылетаю из игры при крафте, либо бот просто крафтит но не летик к нпс а тупо переключает таргет
настраивайте правильно и будет работать
я сам бота дорабатывал на екстриме, там нормально без вылетов работает
вот тут как раз настройки под которыми я крафчу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось rufat2005; 13.03.2013 в 15:12.
Я играю на сравнительно новом серве Final PW 1.4.5 не могу настроить бота! После 2-5 минут вылетает клиент
Заметил вылетает когда идет продавать вещи. Бот пишет "Ошибка сценария
строка 23
символ 225
Ошибка " swfobject" не определено
код 0
Очень рандомно работает..
Бот делает несколько заходов(от 1ого до 10и раз) и потом тупо останавливается у нпц крафтера а таргет у персонажа остается на кузнеце. Проблема с этими переключениями таргета.
Сервер феникс.
Хочу сказать спасибо rufat2005, за работу и терпение.
У меня на Фениксе тоже возникли проблемы с крафтом колец СШД.
Прочитала все 87 страниц, пробовала многие версии бота.
Прикреплю скрин с моими настройками.
Проблема заключается в том, что бот передвигается между нпс, крафтит, но продавать не хочет((( Нужно или продать 1 колечко, тогда продаётся всё из инвентаря, или нажать продать/нажать или остановить/остановить, т.е нужно постоянно контролировать по продаже(
Что не так? На днях скачала с Торента фуллклиент Феникса.
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Oletta; 21.03.2013 в 13:52.
Причина: скрин/замена
Хочу сказать спасибо rufat2005, за работу и терпение.
У меня на Фениксе тоже возникли проблемы с крафтом колец СШД.
Прочитала все 87 страниц, пробовала многие версии бота.
Прикреплю скрин с моими настройками.
Проблема заключается в том, что бот передвигается между нпс, крафтит, но продавать не хочет((( Нужно или продать 1 колечко, тогда продаётся всё из инвентаря, или нажать продать/нажать или остановить/остановить, т.е нужно постоянно контролировать по продаже(
Что не так? На днях скачала с Торента фуллклиент Феникса.
Заранее благодарю за ответы.
есть несколько вопросов.
сколько юаней на данный момент в инвентаре?
в фильтре стоит галочка на количество дырок в предмете?
в инвентаре находится миражи для контроля юаней?
и если что добавьтесь в скайпе и скиньте скрины, при возможности помогу.