версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обновлен 1 пост
текущая версия 0.2.4
- Обновлено до клиента DarkOrbit версии 7.3.2
- Фикс ложных срабатываний антивирусов
- Исправлено отставание / висяки на карте.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от smela
Версия 2,4 ВТ
1. Каким образом можно сравнить MD5 твоего файла и MD5 на Вирус тотале?
2. Ссылка в твоем посте на архив, а ВТ от экзешника.
Ну как бэ все. Сорри за флуд если он (пост) таковым является.
Последний раз редактировалось wadimkad; 01.03.2013 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Работала нормально, примерно 1час играл, а после как слили всё зависло сам летаешь но ничего сделать не можешь перезаходил в игру, комп перезаружал нечего не помогает, вообще черный экран проги, что может быть?
DEP отключен
прокси настроен
Работала нормально, примерно 1час играл, а после как слили всё зависло сам летаешь но ничего сделать не можешь перезаходил в игру, комп перезаружал нечего не помогает, вообще черный экран проги, что может быть?
DEP отключен
прокси настроен
Попробуй полностью удалить программу и сделать все заново)
DEP отключен
прокси настроен
После 1 запуска в папке с программой создается файл settings.conf. Удалите его и перезапустите программу.
пожалуста помогите - антивирус (у меня Авира Фри Антивирус) никак не дает мне нормально скачать, пробывала даже отключить эту Авиру но не помогло, что-то она все равно откусывает и я уже просто замучилась.. а мне так нужен автолок на мобов