1974leon, сколько акков забанили за время использования? И нахера использовать это *****хостинг изображений с кучей рекламы и порнухи, фу *****.
во первых, этим ботом качались 4 акка, ни один ещё не забанен. Банить то за что, они же даже врагов настреливают по тихонечку. СТ англичанин сегодня 12 к. опыта набил(видно из скрина).
во вторых, я не знал как на Жука залить фото, хостинг выбрал по совету одного из жуковцев.
Последний раз редактировалось 1974leon; 15.03.2013 в 22:46.
Есть крякнутая версия бота и будет всегда,смысла покупать нету,особенно по так цене!
может кто то захочет оф. версии бота, не факт что крякнутый будет нормально танковать(уже много жалоб на него). Ну и конечно же, на каждый товар может найтись покупатель.
Крякнутый, ну ну, как опытный человек- разьясню... Взломать не удастся, так как вейпоинты генерируются на сервере. Раньше когда был актуальные взлом танклидера, сервер был открытый, но теперь он требует ключ и кода уже проверит он дает добро, и вепы успешно качаются, вот и все... А вообще боты это шляпа, завязывайте с ними)
Крякнутый, ну ну, как опытный человек- разьясню... Взломать не удастся, так как вейпоинты генерируются на сервере. Раньше когда был актуальные взлом танклидера, сервер был открытый, но теперь он требует ключ и кода уже проверит он дает добро, и вепы успешно качаются, вот и все...
Вот и я о том, что крякнутый не будет танковать. А я предлагаю оф. версию бота.
Кто хочет бесплатно бота - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну во-первых, правды никто никогда не узнает.
А во-вторых:
Вот и все. Твои же слова. Поэтому и говорю, что за риски минимум - 50% от офф.
устал тебе что то доказывать, не хочешь не бери, зачем флудить в теме. За 50% я не собираюсь уступать, а если тебе так хочется возьми на оф сайте уже за 998р. и пользуй на здоровье без страха и риска.
устал тебе что то доказывать, не хочешь не бери, зачем флудить в теме. За 50% я не собираюсь уступать, а если тебе так хочется возьми на оф сайте уже за 998р. и пользуй на здоровье без страха и риска.
Не надо мне ничего объяснять. Просто ты сам себе противоречишь, какое тут может быть доверие, это неуважение.
Есть крякнутая версия бота и будет всегда,смысла покупать нету,особенно по так цене!
Это ваша ломанная версия полное ДНИЩЕ
Я как попробывал, одни лаги и сбои, вообщем ДНО
Купил офф, все норм, обнова все хорошо идет =)
Бета версия вообще збс, покупайте у него офф версию, пока есть такой шанс
Кто пишет что он кидок и т.п. , тот просто ему завидует
Добавлено через 2 минуты
Вон возьмите на 1 день бесплатно покататься офф бота и узнаете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 минут
Плюс если сравнивать мои знания о боте с вашими, вам надо убрать этот сайт с закладок и удалить все браузеры, а потом выполнить следующие команды в cmd:
Последний раз редактировалось MaZaHaKeP; 24.03.2013 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение