Re: Какая прога самостоятельно шелкает гг в портах?
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Я могу реанимировать проект в принципе...
Было бы идеально.. Сейчас, когда есть опенстелс, кол-вл ггшек у игроков очень большое, следовательно, как я считаю, программа очень бы помогла. Еще вижу несколько преймуществ: во-первых автоматическое прощелкивание, во-вторых, автоматом ставится мультипликатор, в третьих это тот факт, что у многих (лично у меня и у некоторых моих друзей) ггшки прощелкиваются долговато, десятка может вылетать 6-7 секунд, что очень поднадоедает, а ваша программа делала это быстро и без всяких задержок. Поэтому думаю, что если вы восстановите проект, то многим он будет полезен
Цитата:
Сообщение от mmmch
Было бы идеально.. Сейчас, когда есть опенстелс, кол-вл ггшек у игроков очень большое, следовательно, как я считаю, программа очень бы помогла. Еще вижу несколько преймуществ: во-первых автоматическое прощелкивание, во-вторых, автоматом ставится мультипликатор, в третьих это тот факт, что у многих (лично у меня и у некоторых моих друзей) ггшки прощелкиваются долговато, десятка может вылетать 6-7 секунд, что очень поднадоедает, а ваша программа делала это быстро и без всяких задержок. Поэтому думаю, что если вы восстановите проект, то многим он будет полезен
А как на счет любителей щелкать по 10\50\100?... Ведь у них в то время бомбануло по этому поводу, и закидали помидорами...
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
А как на счет любителей щелкать по 10\50\100?... Ведь у них в то время бомбануло по этому поводу, и закидали помидорами...
Скажу лично за себя.. Если я прощелкаю сразу 100 ггшек, например в зету, то вытащу 7, ну в лучшем случае, если повезет то 10. Я щелкаю по 10, выпадает 1-3 части почти с каждой десятки. В добавок части портов под мультипликатор выпадают гораздо чаще. Так что, я считаю, что программа будет очень полезной. А те
Цитата:
Сообщение от wadimkad
кому не нужно, пусть не используют, их никто не заставляет.
( я немного перефразировал, так мне кажется будет корректнее )
З.Ы. Если бы каждый продукт который выходит в массы (неважно платный или бесплатный) прекращал бы свое существование из-за критики и комментариев окружающих, то коммерческих фирм и предприятий не было бы вообще..
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Яш не слушай любителей офощей, я сам строил порты с помошью твоей проги, сам бы с удовольствием написал бы для себе кликер но не могу поймать пакеты, так что если реанимируеш проэкт , лично я буду рад
я больше прогу биолога юзал, она быстрее немного клацала
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).