Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2013, 05:51   #1081
 Разведчик

911evgeimer911 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Бот для Зомби фермы

да спасибо за ответ я был-бы до безумия рад если-бы кто нить переделал под мир и такой вопрос а игровые бабки ломануть как нить можно ато слишком много куда их нужно! За ранее спасибо за ответ!!

Старый 14.03.2013, 12:27   #1082
 Пехотинец

vintets скоро будет известенvintets скоро будет известенvintets скоро будет известен
Популярность: 255
Поблагодарили 54 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IncunabulaПосмотреть сообщение
панельку прячет спасибо !...но если посеяно ...и еще не выросло ...я его запускаю, он прячет панельку, нажимает собрать ...выскакивает нет созревшего ...потом вскопать нет вскопанного ...он их прячет, потом жмет посеять все , выбирает растение и выскакивает некуда сажать ....и все это окно так и висит ...а он бездействует ...

Когда читал твоё сообщение сразу понял где у меня косяк. Жаловались многие, но подробно описал только ты.
Я всегда был уверен что окно "некуда сажать" выскакивает сразу после выбора "посадить всё". Там я его и ловил. А оно на самом деле после выбора семян. Вроде и проверял, как так получилось не знаю, видно при проверке этот момент ускользнул.

Цитата:
и собрав, вскопав, посеяв , зачем он снова начинает собирать а не ждет пока созреет ? я его принцип понять не могу ... можно ему как то задать что после команды посеять все и выбора того что сеять он ждал 6 минут а потом начинал сбор и т.д ?

Снова начинает собирать - это так задумано. Ведь расти может не один вид урожая одновременно, мало ли кто как извращается. Так что если задать час и половина урожая созрела, а половина созреет через 7 минут, то он будет простаивать лишнее. Но так, как подобный вопрос не первый и не второй, ввёл раздельное задание задержек:

Код:
// задержка между проверками бригады когда работают (нет в машине), сек
$elvis_wait1=3

// задержка между проверками бригады когда растёт (все три действия выкидывают окно "нечего/некуда"), сек
$elvis_wait2=60

// задержка после отправки бригады собирать/копать, сек
$elvis_wait3=15

// задержка после отправки бригады сажать (с учётом роста если кому нужно), сек
$elvis_wait4=6000
Скрипт перезалил в старом сообщении http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1101

Последний раз редактировалось vintets; 18.03.2013 в 14:57.

Пользователь сказал cпасибо:
Incunabula (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 16:34   #1083
 Разведчик

Incunabula никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vintetsПосмотреть сообщение
Когда читал твоё сообщение сразу понял где у меня косяк. Жаловались многие, но подробно описал только ты.
Я всегда был уверен что окно "некуда сажать" выскакивает сразу после выбора "посадить всё". Там я его и ловил. А оно на самом деле после выбора семян. Вроде и проверял, как так получилось не знаю, видно при проверке этот момент ускользнул.

Снова начинает собирать - это так задумано. Ведь расти может не один вид урожая одновременно, мало ли кто как извращается. Так что если задать час и половина урожая созрела, а половина созреет через 7 минут, то он будет простаивать лишнее. Но так, как подобный вопрос не первый и не второй, ввёл раздельное задание задержек:

Код:
$elvis_wait1=3

// задержка между проверками бригады когда растёт (все три действия выкидывают окно "нечего/некуда"), сек
$elvis_wait2=60

$elvis_wait3=15

$elvis_wait4=6000
Скрипт перезалил в старом сообщении http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1101

как я вижу это все ...насчет раздельного урожая ты прав ...но это уникальный случай ...а вот когда включен спидхак то время созревания ускоренное...но это лишь визуально на практике он созревает за заданное время в самой игре ....но проблема в том что когда бригада делает запрос на очередной сбор ...и урожай якобы созрел , так как время ускоренно ...происходит сбой связи ....изначально он нужен как раз для бонусов от сант ...время созревания 5 минут ...отсюда и задержка в 6 минут с запасом ...так как со спидхаком он и сеет и собирает во много раз быстрей ...мне хватало 30 секунд на сбор 30 на вскапывание 30 на посев на острове мечты ...ну и 5 минут ожидания и поехали снова ...но я компенсировал эти 5 минут на засев сбор на другом острове ...мой скрипт еще и переносил на заданный остров и устанавливал на координаты при масштабе -2 ...но он не такой умный ...и работал только под координатами моего экрана ...в любом случае вещь нужная ...Спасибо будем тестить не бросай нас )

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
$elvis_wait1=3

$elvis_wait2=60

$elvis_wait3=15

$elvis_wait4=6000

по этим делам не могу понять .... единственное что мне ясно это ....$elvis_wait2=60.... вот тут я играюсь со временем между новым сбором и посевом ....что дают остальные я не понимаю ...а в целом пока все гладко )

Добавлено через 3 часа 31 минуту
масштаб сложно реализовать в -2 ?? что бы он работал при нем ...и дописать кусок перехода на следующий остров ?

Последний раз редактировалось Incunabula; 14.03.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.03.2013, 09:25   #1084
 Пехотинец

vintets скоро будет известенvintets скоро будет известенvintets скоро будет известен

Цитата:
по этим делам не могу понять .... единственное что мне ясно это ....$elvis_wait2=60.... вот тут я играюсь со временем между новым сбором и посевом ....что дают остальные я не понимаю ...а в целом пока все гладко )

Как пошли сажать, задержка до следующей попытки сбора $elvis_wait4 юзай её. Это гарантированная задержка после посадки. Для ускоренной надежда только на неё.
Если ускоренки нет, $elvis_wait4 не всегда точно угадаешь поэтому после этой задержки он начинает проверять всё сделать. Если опять ничего нет то задержка уже $elvis_wait2 (чтобы проверял переодически но постоянно меню бригады не гонял в холостую.

$elvis_wait1 это период проверки если элвисов нет в машине - где-то бегают (сажают/собирают/копают).

Цитата:
масштаб сложно реализовать в -2 ?? что бы он работал при нем

Для -2 нужно новые картинки заготавливать и некоторые смещения пересчитывать. Не вижу смысла. Для Элвисов -2 не нужны, а проблем с масштабированной картинкой будет больше. Она немного по разному выглядит в зависимости от положения и от острова. Да, ещё у многих при -2 тормоза неплохие, народ будет не доволен.
Цитата:
и дописать кусок перехода на следующий остров ?

Этот "кусок" побольше уже существующего
На какой? А их несколько... Потом на другой... И у всех разные... И нужно самому выбирать. А куда ставить.
Потом посыпятся вопросы:
"А как настроить куда ставить, если я в кликере не в зуб ногой? При этом у меня разрешение 1600х900 или 1660х900 и браузер IE/Мозила/Хром/Опера/Яндекс... А, да ещё стоят доп панели от Яндекса и от Мэйла и от чёрта лысого в двух экземплярах."

P.S. Написал много, но ты меня не слушай... Уже в процессе

Старый 15.03.2013, 12:52   #1085
 Разведчик

Incunabula никому не известный тип

vintets,
Цитата:
P.S. Написал много, но ты меня не слушай... Уже в процессе

тут больше некого слушать я чего про масштаб ...видно кусок острова приличный ...это упрощает установку ....с 0 придется делать сдвиг бригады ...исходя из своего опыта , в -2 я находил точку координат установки которая плясала на всех островах ...их не так много ...во внимания думаю стоит брать средние и большие острова ...типа майя и т.д ...не вижу смысла ...проблема да координат установки ...по чем ориентироваться ...или центровать просто и в центр ставить ...

Старый 15.03.2013, 18:42   #1086
 Разведчик

HOOCHE никому не известный тип

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробней в личные сообщения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 16.03.2013, 04:14   #1087
 Разведчик

SareptaDiman никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от HOOCHEПосмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробней в личные сообщения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юпилот простейший кликер, а вот че со скоростью у него тоже интересно)

Старый 18.03.2013, 12:12   #1088
 Разведчик

Alteia никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от SareptaDimanПосмотреть сообщение
Юпилот простейший кликер, а вот че со скоростью у него тоже интересно)

Cо скоростью - там Cheat Engine работает

А для тех кого интересует скрипт на Бригаду элвисов - последняя залитая версия Бот Зомби ферма Бригада элвисов v 2.3.zip, написанная и залитая vintets - полностью рабочая. Протестирована Вконтакет не раз - работает без лагов

Старый 19.03.2013, 12:57   #1089
 Разведчик

SareptaDiman никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от AlteiaПосмотреть сообщение
Cо скоростью - там Cheat Engine работает

...

А поподробней можно?)

Старый 21.03.2013, 10:15   #1090
 Разведчик

Alteia никому не известный тип

Цитата:
А поподробней можно?)

Что именно поподробнее? Где качать или как пользоваться?

Старый 23.03.2013, 01:33   #1091
 Разведчик

kesha001 никому не известный тип

привет всем сделайте бот что бы рубили камни или деревья оди за другим

Старый 23.03.2013, 06:56   #1092
 Разведчик

митяй777 на правильном путимитяй777 на правильном пути
Популярность: 154
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для митяй777 с помощью Skype™

Цитата:
автору + . только такой вопрос ты записывал скрипт как? сам на языке прогромирования. или просто действия мыши?

скорее всего он записывал действия мыши,а потом их склеил. и всё получилось)

Пользователь сказал cпасибо:
-Procesor- (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 15:49   #1093
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от митяй777Посмотреть сообщение
скорее всего он записывал действия мыши,а потом их склеил. и всё получилось)

Ну попробуй запиши, потом расскажешь. Конечно писал вручную. Как иначе он будет подстраиваться под разное разрешение? Да и многие вещи нельзя сделать через запись.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 23.03.2013, 16:24   #1094
 Пехотинец

[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания[Nickname] блестящий пример для подражания
Популярность: 2225
Поблагодарили 136 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
А поподробней можно?)

Тут!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.03.2013, 19:48   #1095
 Разведчик

aaleksandrar никому не известный тип

А для зомби мании в однокласниках можно переделать этот скрипт
вот ссылка на приложении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема

Метки
бот, зомби ферма, кликер