Отлично!) Приятно осознавать,что программа постоянно совершенствуется.
Надеюсь,что в последующих обновлениях будет автоматическое пополнение камнями медитации.
Я,кстати,твина так и качаю.На мой взгляд достойное предложение,чтобы воплотить его в реальность
А можно небольшой вопрос. Не разобрался как запускать автоматически, если с одним логином 2 персонажа? соответсвенно ввожу "PWMeditation.exe mylogin" - заходит на первого в списке. Пытался вводить как в программе mylogin - ник персонажа, не помогло.
Понимаю, что можно поступить и проще, создав отдельную папку для другого перса, но просто интересно, возможно ли описанное выше, без этих манипуляций) Заранее спасибо)
Надеюсь,что в последующих обновлениях будет автоматическое пополнение камнями медитации.
Цитата:
Сообщение от TrollFace951
Да,типа того))
Я,кстати,твина так и качаю.На мой взгляд достойное предложение,чтобы воплотить его в реальность
один вопрос: где вы возьмете такое количество камней что бы его хватило на месяц к примеру? чтобы получить эти камни в любом случае нужно делать ежи и прочее. так что в любом случае придется заходить на персонажей, так почему бы самому не клацнуть несколько раз кнопочку пополнить в медитации?
один вопрос: где вы возьмете такое количество камней что бы его хватило на месяц к примеру? чтобы получить эти камни в любом случае нужно делать ежи и прочее. так что в любом случае придется заходить на персонажей, так почему бы самому не клацнуть несколько раз кнопочку пополнить в медитации?
К примеру у меня на основе сейчас около месяца медитации.Понятно,что и без ежи мне хватит наапаться неплохо.Бывает,что люди уезжают/не имеют возможности зайти на несколько дней.В таком случае это и пригодится.
Вообщем я предложил,а вы решайте,воплощать ли идею в реальность или нет.
К 50-му ур набирается порядка 40 камней.// Вот скупка камней из шопа для углублённой - было бы очень полезно.
К 50-му ур набирается порядка 40 камней.// Вот скупка камней из шопа для углублённой - было бы очень полезно.
ну это можно и ручками сделать )))
хотя если на то пошле, то пусть бегает еще часовой квест делает ))) (шутко)
как я понял все равно же камни в медитацию уручную вкидывать надо ака и в СГ заходить, так что 1 минута на покупку ничего не решит...
не забываем и про коробку с отличным оужием, откуда успешно дают камни медитации, и которая, меняется за идеальные призы, у тоговки Юн
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
1) Сама фраза указывается один раз в настройках (там где логин, пароль, сервер). А при начале медитации можно тыкнуть на галочку "Включить авто-ответ"
первый вариант вроде вкуснее, в принципе думаю, что неплохо задавать каждому персу отдельно, и если поле пустое то автоответ выключен, хотя технически наверное проще чекбокс поставить
кстати вопрос, а нельзя ли сделать запись сообщений ПМ в лог? ато мало ли, вдруг что то важное, чтобы хоть знать что писали
Последний раз редактировалось aragorn^^; 19.03.2013 в 11:42.