Здравствуйте, возможен ли подмен id вещей через wpe и как узнать нужный столбец при записи фильтра с этим id?
Соответственно при наличие у НПС заменяемой вещи.
Я читал на форуме там говорилось о 7-8 столбце, но при переводи id предмета в 16-ричную систему, у меня получается 6 значное значение, а в описание сказано про 4.. Вот у меня мозг закипел, куда деть остальные два.. Заранее благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 18.03.2013 в 08:03.
Так на свой вопрос ответил сам.
Я научился менять id вещи у НПС, т.е я клацаю на одну вещь покупаю другую...
Но результат не удовлетворил, т.к цена той второй желаемой получить вещи остается прежней , а смысл весь был поменять Id и при покупке у НПС дешевой вещи получить более дорогою, за те же скромные деньги.
Есть мысли у кого как подменив id, подменить и стоимость..
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений75rus
Так на свой вопрос ответил сам.
Я научился менять id вещи у НПС, т.е я клацаю на одну вещь покупаю другую...
Но результат не удовлетворил, т.к цена той второй желаемой получить вещи остается прежней , а смысл весь был поменять Id и при покупке у НПС дешевой вещи получить более дорогою, за те же скромные деньги.
Может кто нибудь подскажет как обнаружить стоимость покупки в пакете?
Добавлено через 1 час 9 минут
Вообщем разобрался, цена не идет с клиента, получается она у меня изначально идет в папках с игрой.. Теперь другой вопрос, как их распаковать?
Добавлено через 1 час 59 минут
может кто прочитать cpk файл? Может быть программа есть у кого.
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 18.03.2013 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
...
...
Так не получится, при покупке каких-либо вещей, отправляется только ID-вещи, ну и количество к примеру. Это просто глупо принимать значение "стоимость" от клинета, где это значение можно всегда подделать. Да, возможно и существуют пиратские сервера, где все реализовано прямо в лоб, но это маловероятно.
Поэтому от этой идеи следует отказать, и попробовать другие варианты, например покупка/продажа отрицательного количества предметов, дробного количества, нулевого и подобное.