Добавлено через 11 часов 37 минут
Это не только мое мнение, основанное на личном опыте использования самых популярных ботов, в том числе и IBot(Kbot). Например, также думает большинство пользователей известного форума elitepvpers.
Честно говоря, мне не совсем понятно, почему у нас этот бот не пользуется популярностью...
На текущий момент являюсь владельцем золотой лицензии PBDO-Bot и никакого отношения к разработчикам бота или отделу продаж не имею, но буду рад помочь сделать правильный выбор и ответить на вопросы форумчан.
Последний раз редактировалось reman33; 14.03.2013 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 часов 37 минут
Это не только мое мнение, основанное на личном опыте использования самых популярных ботов, в том числе и IBot(Kbot). Например, также думает большинство пользователей известного форума
Честно говоря, мне не совсем понятно, почему у нас этот бот не пользуется популярностью...
На текущий момент являюсь владельцем золотой лицензии PBDO-Bot и никакого отношения к разработчикам бота или отделу продаж не имею, но буду рад помочь сделать правильный выбор и ответить на вопросы форумчан.
а сколько стоит лицензия на месяц? намного больше чем айк) следовательно не всем могут вытянуть по деньгам)
мне не совсем понятно, почему у нас этот бот не пользуется популярностью...
ты объясни школоте как на нем палик собирать... плюс бот не местный. Но в основном только одно - для "продвинутых юзеров" только ибот, т.к. запустил, поставил галочки и забыл.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В PBDO боте можно менять привязку? И если да, то это бесплатно?
В нем вообще нет привязки в Id, которая есть у IBot (можно бесплатно менять 1 раз в сутки) или КБот (за деньги).
Лицензия в PBDO-Bot определяет только кол-во одновременно запущенных акков, т.е. Вы можете добавить хоть 1000 акков и запускать их по-очереди, даже если у вас минимальная серебряная лицензия на одну сессию. Золотая лицензия позволяет запускать одновременно любые три акка и т.д. Что самое прикольное в их политике, так это то, что вы можете купить минимальную лицензию, а потом доплатить разницу, чтобы перейти на более дорогую. Причем лицензия пожизненная, а не как у IBot только на год. Поэтому я и говорю, что не понимаю, почему люди покупают IBot, который по функционалу значительно уступает + стоит значительно дороже, особенно если вести речь о совокупной стоимости владения, например, на 5 лет. Можете сами посчитать для интереса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ильдар007
а сколько стоит лицензия на месяц? намного больше чем айк) следовательно не всем могут вытянуть по деньгам)
Лицензия PBDO-Bot пожизненная и стоит дешевле, чем лица на IBot всего на 1 год!!!.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mak17
ты объясни школоте как на нем палик собирать... плюс бот не местный. Но в основном только одно - для "продвинутых юзеров" только ибот, т.к. запустил, поставил галочки и забыл.
Взял скрипт на сбор палика на форуме PBDO-Bot, установил его для акка, нажал запуск и даже галочки ставить не надо . Кораблик сам летит собирать палик (где бы он не был в этом момент) и сам же летит его продавать и так по кругу, пока не скажете хватит . Никакой IBot или OS этого не умеют.
Последний раз редактировалось reman33; 14.03.2013 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
В нем вообще нет привязки в Id, которая есть у IBot (можно бесплатно менять 1 раз в сутки) или КБот (за деньги).
Лицензия в PBDO-Bot определяет только кол-во одновременно запущенных акков, т.е. Вы можете добавить хоть 1000 акков и запускать их по-очереди, даже если у вас минимальная серебряная лицензия на одну сессию. Золотая лицензия позволяет запускать одновременно любые три акка и т.д. Что самое прикольное в их политике, так это то, что вы можете купить минимальную лицензию, а потом доплатить разницу, чтобы перейти на более дорогую. Причем лицензия пожизненная, а не как у IBot только на год. Поэтому я и говорю, что не понимаю, почему люди покупают IBot, который по функционалу значительно уступает + стоит значительно дороже, особенно если вести речь о совокупной стоимости владения, например, на 5 лет. Можете сами посчитать для интереса
Добавлено через 2 минуты
Лицензия PBDO-Bot пожизненная и стоит дешевле, чем лица на IBot всего на 1 год!!!.
Добавлено через 10 минут
Взял скрипт на сбор палика на форуме PBDO-Bot, установил его для акка, нажал запуск и даже галочки ставить не надо . Кораблик сам летит собирать палик (где бы он не был в этом момент) и сам же летит его продавать и так по кругу, пока не скажете хватит . Никакой IBot или OS этого не умеют.
а сколько же стоит серебрянная лицуха и на сколько она по времяни?
а сколько же стоит серебрянная лицуха и на сколько она по времяни?
Лицензия пожизненная, т.е. Вам никогда больше не придется еще раз платить за лицензию. Кроме того, если вдруг решите перейти на более дорогую лицензию, Вам достаточно будет доплатить разницу.
Стоимость лицензии (взял с официального сайта PBDO-Bot):
Серебряная лицензия: 25 евро -> 1 аккаунт
Золотая лицензии: 70 евро -> до трех аккаунтов одновременно
Платиновая лицензия: 110 евро -> до пяти аккаунтов одновременно
Бриллиантовая лицензия: 200 евро -> до пятнадцати аккаунтов одновременно
Плюс я часто видел на форуме бота лицензии типа Серебряная + 1, т.е. для 2-х аккаунтов. Т.е. лицензионная политика у них очень гибкая.
Для сравнения лицензию IBot Вы покупаете только на 1 год и стоит она для одного акка 99.67 USD на 1 год. Если будете покупать в субботу, то будет на 18% дешевле .
А чтобы собирать палладий хотя бы в полуавтоматическом режиме, Вам еще и OpenStealth надо купить, а это еще плюс 59.76 USD.
В общем выводы делайте сами...
Последний раз редактировалось reman33; 14.03.2013 в 16:15.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не лучше ли дождаться моего лекарства на IBot? Чем покупать это за такие деньги?
Я тоже так думал, когда покупал дополнительные лицензии не на IBot, а на KBot и KOS.
Хотел сэкономить, но народную мудрость не обманешь - скупой платит дважды.
Кто купил лицензии KBot и нервно курят в сторонке меня понимают...
Я ведь тоже не сразу пришел к PBDO-Bot и выводам, что это лучший продукт на сегодняшний день.