[Аккаунты] Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
астра синка 97+
мыло занято(
Уважаемый(ая) soro4insk!
Вы запросили восстановление пароля игрового аккаунта "soro4insk" с помощью сервиса восстановления игрового пароля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваш новый пароль: ZM1UWA4C
Если Вы не запрашивали восстановление пароля, пожалуйста, смените его и сообщите об этом инциденте в Центр поддержки пользователей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением,
команда Perfect World.
Сообщение от Battle
Есть мист 35 на орионе и два перса 28 и 25, меняю на что-нибудь с любого другого сервера. если никто ничего не предложит, выложу за так! Скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от MC ZloDey
Вообще то,значит шляпа базы,я там был!!!!!!!
Да, молодец был ты на том акке, вот только там на скрине есть дата последнего захода в игру, который был ещё в 2012 году... В общем вот этот акк, я удаляюсь отсюда perfectworld12300@mail.ru:asdikl
Цитата:
Сообщение от Battle
Да, молодец был ты на том акке, вот только там на скрине есть дата последнего захода в игру, который был ещё в 2012 году... В общем вот этот акк, я удаляюсь отсюда perfectworld12300@mail.ru:asdikl
Cпасибо, забрал
Последний раз редактировалось 951; 13.03.2013 в 18:20.
я вот не пойму ну нафига меня пароль на мылах если там персов даже нету
Был на мыле персов нету , вышел зайти снова попытался уже пароль сменили
Сообщение от perplex
Счет идет на секунды, пока проверяешь есть ли персы - другой человек может уже сменить пасс) Гораздо уверенее сменить пасс а потом уже проверять.
мне то что надо я беру )))
Если уж меняете и для вас нету не чего интересного ставте назад что ли пароли ))) пусть другие смотрят может найдут что нибудь для себя