У меня такая проблема! если я включаю антистелз то там в настройках мозилы меняю вручну порт и прокси вот и перехватчик не работает! Что зделать чтобы и презват работал и антистелз?
Ничего - они вместе не работают
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 17.08.2010 в 13:17.
какие настройки мне использовать ? у меня раньше была только проблема с разрением и подлагиванием при большом количестве обьектов и прыжках в порт , а теперь вообще загрузится немогу загрузка виснет в разных местах кто знает как помочь напишите
Последний раз редактировалось leon19991; 19.08.2010 в 03:29.
Обновление до 2.10:
выложите пожалуйста обновление до 2.10 на какой нибудь другой хостинг плиз, ибо у меня во че выдает
Обновление до 2.10:
выложите пожалуйста обновление до 2.10 на какой нибудь другой хостинг плиз, ибо у меня во че выдает
или киньте в скайп blochin_diman
Это у вас глюк Оперы. Догрузите до конца, потом через меню Файл - Сохранить как... и будет вам файл на диске.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
10+ сообщений надо - идите общайтесь на здоровье и не флудите...
Помогите
Прога не запускается на Опере 10.50 с НОДом 32 v3 ,настроил программу правильно,т.к. раньше юзал на ФФ Мозила (но без антивирусника).Что делать незнаю (опера при включеной проге не заходит не на один сайт) пишет "Соединение закрыто удаленным сервером".Помогите пожалуйста решить проблему
И еще вопросик есть ли разница для этой проги статический или динамический ип?
Помогите
Прога не запускается на Опере 10.50 с НОДом 32 v3 ,настроил программу правильно,т.к. раньше юзал на ФФ Мозила (но без антивирусника).Что делать незнаю (опера при включеной проге не заходит не на один сайт) пишет "Соединение закрыто удаленным сервером".Помогите пожалуйста решить проблему
И еще вопросик есть ли разница для этой проги статический или динамический ип?
Ключевое слово - НОД32. Либо ковыряйтесь с исключениями, либо деинсталлируйте полностью.