да, помню у мну тож ген лейта разок забанили изза кбота,
и теперь на моем 20 лвл 2 капчи. и кто виноват ? кбот! конечно. и то что они пишут, мол так долго, ради нашей безопасности и т.д. итп это все бред )))) поверьте.
Виноват в этом только ты. Глупо винить кого/что нибудь, так как на сколько я понимаю ты им пользовался предумышленно, а это наказывается по правилам игры, с которыми ты согласился.
Последний раз редактировалось gigrais; 22.02.2013 в 17:33.
я где то 2 месяца назад купил квот без гг
и меня через 10 дней отправили в бан навсегда
вот объясните че за дела?
акк потерял и с лицензией которая привязана к этому акк че сделать,на другой акк можно привязать
Добавлено через 2 минуты
и это не первый случай бана после квот
В том году другой акк отправили в бан на месяц
из-за квота
ВНИМАНИЕ!!! Использование данной программы нарушает Пользовательское Соглашение игры - вы несете всю ответственность за последствия использования данной программы вами.
Это сообщение есть и на моём сайте.
Последний раз редактировалось VadimKBot; 25.02.2013 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Карамба) Только что закинул на кошелёк сумму для покупки бота, а его взяли и обновлять отправили) Чтож, не этой так следующей ночью буду противостоять правилам игры)
купмл лицензию прямо в день когда обнова.....вот блин даж не попробовал((ток на пробной полетал сутки....ребят кто знает скок примерн в днях обновляется?
ппц вадим чу у тя за шняга ссайтом???я даж скачать не могу ничего и обнова уже 5 день прет...