- Ответчик(мошенник) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
- Описание ситуации, как можно полнее:
Ну как всегда я халявы захотел Увидел тему от Spice1 что один человек крутит кошельки на БК, ну это правда, не спорю, он крутит, но когда мы с ним обговаривали все, про возврат он не сказал ни одного слова, в итоге я дал счет 1000 и он успешно слил все деньги. Когда я попросил возврата хотя бы 50% он сказал что возвращает от 5000 и он мне об этом говорил, дальнейших переговоры с ним были бесполезные т.к он постоянно говорил положи 5000 Вообщем Spice1 его сообщник, narilov - босс
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):Скину в скайпе
Спайс выложил тему с ним? Да, значит тоже виновен, таков таком нашего форума
p.s деньги не вытрясешь т.к "возвращаю деньги от 5000"
Т.к. у меня не было 5к, я просил у него раскрутить с 1к, и спрашивал, вернёт ли он деньги, отвечал да, Спайсу то же самое отвечал, могу предоставить скриншот беседы ВК
Истец:mPNeoN Ответчик:Spice1; narilov (разные лица) Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=658499 Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - mado19973; skype - al_forecasts; ICQ 432498307; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).