А как настроить прокси в гугл хроме?
Да,я слоу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это посмотрите http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=414211
либо вот это посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотря какое у вас соединение
Добавлено через 13 часов 5 минут
Я кое что заметил, жирные лазеры летят даже у тех у кого досье не качнутое))) Все с жирки долбят, даже пипы на х-1 по шруйнерам
Последний раз редактировалось termq1; 08.05.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 13 часов 5 минут
Я кое что заметил, жирные лазеры летят даже у тех у кого досье не качнутое))) Все с жирки долбят, даже пипы на х-1 по шруйнерам
Ну я эт тоже заметил исправить я к сожалению не смогу, скрипт не я то делал(( да и по теме видно, что мало кому это нужно
Значит так:
1-скачайте уже готовый скрипт под мозилу.
2-делаете все как на видео, НО не запускаете карту.
3-Запуск ведется через OpenStealth+ Addon Start, и перед тем как загружать карту, чистите куки, кэш!!
После этого у вас все должно получиться!
Значит так:
1-скачайте уже готовый скрипт под мозилу.
2-делаете все как на видео, НО не запускаете карту.
3-Запуск ведется через OpenStealth+ Addon Start, и перед тем как загружать карту, чистите куки, кэш!!
После этого у вас все должно получиться!
Ой, я в готовом скрипте не надо было переимновывать?
Я переименовывал.
Ну вот я сделаю так и потом каждый раз так уже не надо будет делать? Просто запускаем файлик и вперед?
А после апдейта меняю названия файлов и все, да?
Ну вот я сделаю так и потом каждый раз так уже не надо будет делать? Просто запускаем файлик и вперед?
А после апдейта меняю названия файлов и все, да?
В готовом скрипте под мозилу НИЧЕГО не надо переименовывать, кроме того, что показано на видео. Если выходит обновление на ОС то снова кидаем этот скрипт в уже новый ОС и переименовываем только то, что показано на ролике. Запуск ведется с батника, и не забудьте куки и кэш перед запуском почистить
Такс.. Я вернулся.
В общем тема такая, кому не лень, проверьте пожалуйста работает ли этот скрипт с новым OC. У меня, к сожалению нет возможности проверить(в связи с платной версией OC).
Вот файлы:
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
Ловите)
А вот видюшка, как все это дело провернуть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ни у кого не получится стукните мне в личку, я прикрою тему.
С меня спасибка!