Накропал предварительный скриптик для обслуживания бригады элвисов.
Бот Зомби ферма Бригада элвисов v 1.0
Все условия прежние: окно игры не должно ничем перекрываться.
Поддерживает "резиновые" окна mail.ru и одноклассники. Поддерживает Full Screen... должен по крайней мере .
Сильно не тестировал... Ошибки и посторонние окна не контролирует. Падение не отслеживает.
В скрипте $zoom не работает, должен быть только 0!
Пока сажает 1 задаваемый вид, если нужно больше можно доделать, только какой режим??? Нужен совет. Может достаточно 3 шт. по очереди. Или 3 шт. с количеством для каждого, например:
1 - Клевер
3 раза
2 - Черника
5 раз
3 - Сон-трава
7 раз
Соответственно всё можно задать самому.
Или другой вариант.
Если что-то не работает, кричите.
Вложения
Бот Зомби ферма Бригада элвисов v 1.0.zip (12.0 Кб, 0 просмотров)
Накропал предварительный скриптик для обслуживания бригады элвисов.
Бот Зомби ферма Бригада элвисов v 2.0
Все условия прежние: окно игры не должно ничем перекрываться.
Поддерживает "резиновые" окна mail.ru и одноклассники. Поддерживает Full Screen... должен по крайней мере .
Сильно не тестировал... Ошибки и посторонние окна не контролирует, кроме коллекций. Падение не отслеживает.
В скрипте $zoom не работает, должен быть только 0!
Пока сажает 1 задаваемый вид, если нужно больше можно доделать, только какой режим??? Нужен совет. Может достаточно 3 шт. по очереди. Или 3 шт. с количеством для каждого, например:
1 - Клевер
3 раза
2 - Черника
5 раз
3 - Сон-трава
7 раз
Соответственно всё можно задать самому.
Или другой вариант.
Если что-то не работает, кричите.
P.S. Поспешил чуток, нужно было потестить. Выкладываю рабочий.
Исправлено пяток глупых ошибок, две подставы с картинками от разрабов и один БОЛЬШОЙ косяк в логике.
так то работает, но только в полноэкранном режиме, хотя в настройках бота полноэкранный режим отключен! и еще когда приходит подарок, бот не убирает окно, это надо самому дождаться подарка, поставить галочку, включить бота и идти спать - это не проблема. больше не проверял.
так то работает, но только в полноэкранном режиме, хотя в настройках бота полноэкранный режим отключен! и еще когда приходит подарок, бот не убирает окно, это надо самому дождаться подарка, поставить галочку, включить бота и идти спать - это не проблема. больше не проверял.
В полноэкранном и в обычном работает без всяких переключений. Ничего делать не нужно. Переключалка осталась от "большой" версии и обработка её закомментирована. Обработчик сам включал FullScreen при перезагрузках.
Подарок... да, нужно прикрутить. И "Вас закопали" тоже.
Ребят всем привет
а может завалялся с 14 февраля бот какой нибудь который откроет по быстрей руки с мышкой соседские подарки (а то 12к открыл рука отсохла, а ещё около 58к открывать()
Открывалка "Соседского подарка".
Поддерживает "резиновые" окна mail.ru и одноклассники. Поддерживает Full Screen.
Ошибки и посторонние окна не контролирует, кроме коллекций. Падение не отслеживает.
Проверить не на чем, если неправильно работает пишите.
Скриншот с самим открыванием так никто и не прислал, задал приблизительно.
Как пользоваться:
Ферма должна быть запущена. Никаких дополнительных окон в игре не открыто! Запускаем скрипт. Он ищет первый соседский/дружеский подарок и ждёт куда вы его поставите вручную.
При этом в трее высвечивается сообщение "Внимание! Поставьте подарок." Как это увидели выставляем подарок куда нужно, при этом запоминаются координаты. Остальные подарки будут ставиться в это же место.
В 1.3 добавил дружеский подарок. И исправил опечатку.
Последний раз редактировалось vintets; 06.03.2013 в 18:23.
В полноэкранном и в обычном работает без всяких переключений. Ничего делать не нужно. Переключалка осталась от "большой" версии и обработка её закомментирована. Обработчик сам включал FullScreen при перезагрузках.
Подарок... да, нужно прикрутить. И "Вас закопали" тоже.
в обычном режиме у меня не работает, в логе написано что бригаду элвиса не нашел. а как переключусь в полноэкранный режим, начинает работать. и еще когда запускаю бота, он нажимает на звук вкл/выкл и на крестик для отмены действий, так и должно быть?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от vintets
Открывалка "Соседского подарка".
Поддерживает "резиновые" окна mail.ru и одноклассники. Поддерживает Full Screen.
Ошибки и посторонние окна не контролирует, кроме коллекций. Падение не отслеживает.
Проверить не на чем, если неправильно работает пишите.
Скриншот с самим открыванием так никто и не прислал, задал приблизительно.
Как пользоваться:
Ферма должна быть запущена. Никаких окон не открыто. Запускаем скрипт. Он ищет первый соседский подарок и ждёт куда вы его поставите вручную.
При этом в трее высвечивается сообщение "Внимание! Поставьте подарок." Как это увидели выставляем подарок куда нужно, при этом запоминаются координаты. Остальные подарки будут ставиться в это же место. Всё.
После: Внимание! Поставьте подарок. ничего не делает
Последний раз редактировалось kapacuk_vadim20; 04.03.2013 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
в обычном режиме у меня не работает, в логе написано что бригаду элвиса не нашел. а как переключусь в полноэкранный режим, начинает работать. и еще когда запускаю бота, он нажимает на звук вкл/выкл и на крестик для отмены действий, так и должно быть?
У меня работает в любых. Машину ничего не загораживает?
Может картинка чуть меняется...Изменил процент совпадения, поставил чуть меньше.
Звук... не должен. Нашлось ещё одно отличие от других социалок. Вконтакте в доппанели внизу ещё какой-то фотоаппарат присутствует...
Попытался исправить положение доппанели в новой версии.
Цитата:
Сообщение от kapacuk_vadim20
После: Внимание! Поставьте подарок. ничего не делает
Нужно вставить строку 109 (пропустил)
$set=1
Тоже самое с панелью.
Последний раз редактировалось vintets; 04.03.2013 в 15:02.
выскакивает ошибка при использовании скрипта Бригада элвисов v 2.1. что не так делаю??
Какая версия кликера? В 4.6 было часто, а в 4.7 SE очень редко бывает фантомная ошибка. Указывает на ошибку интерпр. строки.
Иногда помогала вставка пустых строк перед ошибкой, но может потом указать на другую.
В 4.7 SE001 столкнулся только один раз. Перезагрузка скрипта... кликера... ничего не давала. После перезагрузки компа как рукой сняло.
P.S. В этой строке ошибки нет точно. У меня всё отрабатывает.
Я так понял нужно листать страницы с подарками, при нахождении подарка на CB выставлять его и тут же открывать.
Процесс повторяем до изнеможения
страницы листать не нужно, они сразу на первой странице в платных стоят, не на первой только у тех у кого куча камней и деревьев в подарках, если сразу открывать есть маленький, но там после 50го подарка примерно падение плеера + загаживание экрана подарками которые не сразу убираются... как то бы реализовать что бы выставлялось по 5-10 а затем сбора как у рыбаков, затем ожидание и по новой) ну или с 1 подарком и решением падением плеера. как то так
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от vintets
Думал уже не актуально.
Актуально, у кого то их по 50к
Цитата:
Сообщение от vintets
Если кому очень нужно - пришлите скрины с подарками в окне полученных подарков и скрин с табличкой открыть при нажатии на подарок (без сдвига мышки чтоб "прицелится"). Всё снимать в PNG или BMP.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так норм? если что могу все отскринить
Кстати, предыдущая версия не актуальна, рамку всунули сверху, не находит даже склад
Последний раз редактировалось skitls187; 05.03.2013 в 12:08.
страницы листать не нужно, они сразу на первой странице в платных стоят, не на первой только у тех у кого куча камней и деревьев в подарках
Не помешает. Там пяток строчек.
Цитата:
Сообщение от skitls187
если сразу открывать есть маленький, но там после 50го подарка примерно падение плеера + загаживание экрана подарками которые не сразу убираются... как то бы реализовать что бы выставлялось по 5-10 а затем сбора как у рыбаков, затем ожидание и по новой) ну или с 1 подарком и решением падением плеера. как то так
После открытия регулируется задержка. Думаю всё можно отрегулировать ей. Просто не открывать с бешенной скоростью и всё.
Цитата:
Сообщение от skitls187
Кстати, предыдущая версия не актуальна, рамку всунули сверху, не находит даже склад
Куда всунули? Какую рамку? Куда делся склад?...
Я же писал: перед запуском скрипта все дополнительные окна должны быть закрыты и подарки тоже.
Скрипт "прицелится", сам откроет окно подарки найдёт подарок, нажмёт "принять". В первый раз подарок "на точку" нужно выставить самому для запоминания.
Цитата:
Сообщение от skitls187
так норм? если что могу все отскринить
Нормально. Только никто так и не выложил кнопку "открыть" которая появляется при клике на выставленный подарок.
Куда всунули? Какую рамку? Куда делся склад?...
Я же писал: перед запуском скрипта все дополнительные окна должны быть закрыты и подарки тоже.
Скрипт "прицелится", сам откроет окно подарки найдёт подарок, нажмёт "принять". В первый раз подарок "на точку" нужно выставить самому для запоминания.
в верху) игра, справка обсуждение, все закрыто.
Цитата:
Сообщение от vintets
Нормально. Только никто так и не выложил кнопку "открыть" которая появляется при клике на выставленный подарок.
только так, кнопки открыть нет, жмешь на него и все, он открывает. если я правильно понял о чем ты
Цитата:
Сообщение от vintets
После открытия регулируется задержка. Думаю всё можно отрегулировать ей. Просто не открывать с бешенной скоростью и всё.
на сколько понял вообще всегда грузиться плеер, до полтора гига жрет иногда после открывания подарков даже вручную слетает
Последний раз редактировалось skitls187; 05.03.2013 в 13:50.
У меня не срабатывает Кто-то может пояснить эту ошибку? Версия кликера 4.7. Все время еще пишет, что бригада с самого края экрана, хотя я ее и в середине ставила и слева и справа... счас еще перезагрузиться попробую.
P.S. как же я невовремя нажала на санту-садовода... под руку попал ....
Добавлено через 23 минуты
Еще один скрин покажу. Тут не вылетает ошибка, но лог вон чего пишет. ну какой же это край экрана? что он от меня хочет?
Последний раз редактировалось Alteia; 05.03.2013 в 16:15.
Совсем не проблема. Не влияет никак. Окно осталось прежнего размера. Нужно чтобы основное окно всё было на экране от монеты слева вверху до склада справа внизу.
Цитата:
Сообщение от skitls187
только так, кнопки открыть нет, жмешь на него и все, он открывает. если я правильно понял о чем ты
Хе... А я думал есть... Что-то в голову вбилось, что кнопкой открывал. Нужно поправить.
Цитата:
Сообщение от skitls187
на сколько понял вообще всегда грузиться плеер, до полтора гига жрет иногда после открывания подарков даже вручную слетает
Что нужно сделать? предложи. Например выставить-открыть допустим 10 штук потом подождать секунд 10. Так пойдёт?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Alteia
У меня не срабатывает Кто-то может пояснить эту ошибку? Версия кликера 4.7. Все время еще пишет, что бригада с самого края экрана, хотя я ее и в середине ставила и слева и справа... счас еще перезагрузиться попробую.
P.S. как же я невовремя нажала на санту-садовода... под руку попал ....
Еще один скрин покажу. Тут не вылетает ошибка, но лог вон чего пишет. ну какой же это край экрана? что он от меня хочет?
Версия 4.7 или 4.7SE? Должна быть 4.7SE.
Одновременно включать полноэкранный режим и оконный не имеет смысла. И вместе не настраивались.
Судя по логу включен оконный режим. Нужно выключить там где включали.
Если в скрипте, должно быть $window = 0
Если на морде кликера - привязка к окну должно быть выкл.
Если вкл. нажать Alt+W (по умолчанию).
Последний раз редактировалось vintets; 05.03.2013 в 17:30.