Это не Aim Bot, это программа, которая при зажатии мыши очень сильно замедляет скорость движении её.
То есть если зажать мышь и начать поворачивать туда/сюда скорость будет маленькой.
Помогает для зажима.
Добавлен "CrossHair".
CrossHair работает при 3 разрешениях экранов:
620^---
800^600
1024^768
Скачать с rghost:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VirusTotal:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа работает отлично, особенно почти убирает отдачу у пистолетов. Но есть одно но ! Не советую использовать данную программу на мышках х7 !
У меня после неё слетели настройки, выключение программы и перезапуск компьютера не помог, пришлось пере устанавливать через диск.
Программа работает отлично, особенно почти убирает отдачу у пистолетов. Но есть одно но ! Не советую использовать данную программу на мышках х7 !
У меня после неё слетели настройки, выключение программы и перезапуск компьютера не помог, пришлось пере устанавливать через диск.
Эммм, в каком смысле слетает?Слетит настроенный макрос или что?Или вообще мышь перестанет работать?Просто только хотел скачать,но остановил этот комментарий.
Последний раз редактировалось Norianko; 10.03.2013 в 13:48.
Эммм, в каком смысле слетает?Слетит настроенный макрос или что?Или вообще мышь перестанет работать?Просто только хотел скачать и остановил этот комментарий.
У мышки сбивается скорость, т.е. даже регуляторы не помогают, скорость курсора становится минимальной.
У моего друга тоже х7, ему помогла просто перезагрузка.
У мышки сбивается скорость, т.е. даже регуляторы не помогают, скорость курсора становится минимальной.
У моего друга тоже х7, ему помогла просто перезагрузка.
просто меняй чувствительность мышки в винде а не на самой x7 и ничего слетать не будет
Можно реализовать выбор смещения прицела по диагонали?
Например, ствол уводит по диагонали вправо, а в проге сделать чтобы можно было выбрать no-recoil по диагонали влево) и наоборот, под разные пухи кароч)