это не баг)
есть время (2 сек) когда после ухода с фонтана герой регенит хп, в это время и восполняется боттл, все так и запланировано)
Я не думаю, что запланировано заполнение ботла. Регениться да запланировано, ибо пополняет маны за затрату на тп.
Интересно, но баг бестолковый, т.к. к вам должны летать, тратить деньги. Я бы не назвал это багом, а напоминалочкой!
Ну часто тп делают как раз таки с базы, и в этот момент ты себе прям на лайне его пополняешь, + хп + маны.
Цитата:
Сообщение от archek
Так фура когда тпшится, то дав ему ботл, он заполнится, так что это от базы не зависит.
Ботл заполняется только когда тп происходит с базы, т.к. там после отхода от фонтана 1-2 секунды продалжается реген и вот в этот момент нужно отдать ботл.
И как я уже говорил выше это действительно баг, а никак не задуманная фича.
Не понимаю чудиков, которые ещё не поняли, что тп делать нужно именно с фонтана...
Цитата:
Сообщение от FiX*
но баг бестолковый, т.к. к вам должны летать
Бестолковый? нуну... К вам делают тп, вы допиваете банку и подбегаете на место прибытия посона, он тпшется и у него есть в 100% случае свободный слот. Вставляем в него банку и она заполняется. Потом просим перекинуть назад)