Суть проблемы такая!
Я переустановил windows на ноутбуке. После чего пропала кнопочка
"ждущий режим" и переодически выключается wifi преёмник.
Что делать?
Death_angel,
Ждущий режим не активен когда драйвера на видеокарту не установлены.
Никогда этот режим не использовал, и не понимаю зачем он
У меня компьютер и так неделями включен.
Скачай программу DriverX вот ссылка и там установи все драйвера и обнови и будет все хорошо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если ты имеешь ввиду про сон \гибернацию то надо выделять память на жестком диске ,я делал через tuneup
или еще можно покапаться панель управления =>электропитание там много настроек со сном\экраном\производительностью и т.д
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вобшем решение проблемы следуюшее во первых винду скачай чистую тоесть ни сборку . (обязятельно) потом обязательно дрова скачай с оф сайта на каждое устройство . внимание неиспользуй драйвер паки с ними на ноуте трабл часто гонит из-за них . занимаюсь ремонтом компов у себя в городе как гоаорится нимного понимаю
По поводу Wi-Fi - к примеру если ХР - панель управления > сетевые подключения > Беспроводное сетевое соединение > Свойства > Настроить.. > Управление электропитанием > попробуй снять галочку - Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии!