________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размер плюса\минуса зависит от: Количества Вашей репутации и даты регистрации
ты не прав, от количества постов зависит в большей степени, размер репутации влияет лишь самую малую часть, а про дату регистрации я вообще впервые слышу, откуда ты это взял?
ты не прав, от количества постов зависит в большей степени, размер репутации влияет лишь самую малую часть, а про дату регистрации я вообще впервые слышу, откуда ты это взял?
а когда ты + уешь с 1516 постами репа на сколько поднимается?
где на сайте можно набить 10 сообщений а то пытаюсь и удаляют
А они ещё и набиваются?
А вот еще вопрос, смотрю кто +ет и -ет репу, сначала квадратик был красный(мне минусанули),и была ссылка не тему, теперь квадрат серый, и пишет недоступно, почему так? и разве не должны вернуть репутацию? Раз недоступно