Выкладываю чит для любителей приложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С помощью этой программы вы сможете быть бессмертным и отнимать все хп у противника не чего не делая!
Скачать чит вы можете нажав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотреть видео вы можете нажав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все авторские права принадлежат сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа дружит только с браузером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с новым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Чит для приложения бой с тенью на хп 25.02.2013
Цитата:
Сообщение от TataR700
У меня он вообще делает бессмертным только соперника)
Такое случается редко просто нажми на деактивацию чита и после пару раз ударь противника и снова врубай чит=)
Еще такой совет вы можете стать чемпионом в "Башня смерти" Вспомните чит на увеличение времени и + этот чит делают чюдеса.
Мы заходим в Башню смерти, далее мы увеличиваем время на сколько вам угодно. После успешного увелечения времени мы врубаем данный чит. И вуаля вы набираете бешшеный рейтинг + деньги и опыт.
Как это сделать?
Легко.
Чтобы в башни смерти всегда убивать с одного удара противника мы проделываем следующую операцию:
1.После того как исчезла ндпись "В бой" мы активируем чит даже не трогая врага и не давая ему себя обидеть=)
2.Далее мы активируем уменьшение ХП противника на 0.1 и убиваем его.
3.После того как мы его убили тут же нажимаем на деактивацию чита.
4.И далее мы повторяем все начиная с пункта "1".
Благодаря этому я убил около 247 противников в башни смерти и получил не малый выйгрыш.
Вот и всё=) ставьте спасибку если вам помогла эта информация.
Программа дружит только с браузером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с новым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось T-1000; 26.02.2013 в 16:06.
Цитата:
Сообщение от [D]anil`a
у меня вообще не включается почемуто
Цитата:
Сообщение от T-1000
Программа дружит только с браузером опера 12.02 и с новым Flash Player
я сейчас наверное на опру перейду !зачет