rufat2005 извини возможно я тебя уже достал. Но все таки меня не покидает проблема! Бот клацает то на нпс который должен покупать шмот, то на того который должен крафтить. Иногда вылетает с ошибкой клиент, ошибку я выкладывал выше. Прошу помочь! все что скажешь сделаю. P.S сервер finalpw.
Добрый Вечер,Руфик.у меня такая проблема с прогой-я играю на фениксе,сначало скачала версию 26,настроила все как у Вас.перс крафтит,потом продает,подходит к котлу с крафтом..и все.Потом скачала версию 27,там у меня не выставляются координаты котла с крафтом.Поискала тут -Вы написали что есть тема про настройке на фениксе.Не нашла. Может что-то с самой программой?
Добавлено через 4 минуты
Прошу еще раз Поставьте пожалуйсто версию проги.
Последний раз редактировалось CraftPeni; 26.02.2013 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый Вечер,Руфик.у меня такая проблема с прогой-я играю на фениксе,сначало скачала версию 26,настроила все как у Вас.перс крафтит,потом продает,подходит к котлу с крафтом..и все.Потом скачала версию 27,там у меня не выставляются координаты котла с крафтом.Поискала тут -Вы написали что есть тема про настройке на фениксе.Не нашла. Может что-то с самой программой?
Добавлено через 4 минуты
Прошу еще раз Поставьте пожалуйсто версию проги.
скачайте заного, ссылка на сайте перезалито, исправлены отображения координат и в архиве находится гайд по боту для феникса
скачайте 27ю версию, там в архиве есть гайд для екстрим феникс
если да то попробуйте заменить setup.ini в папке с ботом на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось rufat2005; 27.02.2013 в 06:52.
1 Как в боте сделать чтобы грейдил Шип морской тюрьмы сансара до
Показатель атаки +20
Пауза между атаками -0,05
Пауза между атаками -0,05
В частности вопрос стоит в том, как сделать 20п.а такого там не нашел...
И второй вопрос, чтобы на ПКС сделать дабл гравировку 9 уровня +2п.а +2п.а я праильно бота настроил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ото всю ночь гравировал и ничего.
Если скрин не читабелен вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]