Думаю многие играли на серверах где стоит плагин анти афк, и хотелось оставить на некоторое время игрока на сервере, подождать пока наспавнятся мобы, переплавится руда, или ещё что интересное.
Итак, начнём создание структуры которая просто будет перемещать игрока чтобы вас не выбросило.
Нам понадобится :
- 1 ведро воды
- 1 блок ступеней
- 1 табличка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шаг 4
Ставим табличку на блок над канавой, который по центру канвы Скрин
Шаг 5
И последнее, выливаем воду над ступенями. Скрин
Всё, можно нырять в воду, и нас будет носить по кругу. Сервер буде считать что мы двигаемся и кикать не будет. Её неплохо обстроить чтоб мобы не спавнились.
Проверялось на 1.2.5 и 1.4.7 - всё работает отлично
Последний раз редактировалось megweg; 06.02.2013 в 10:58.
Это залез, и свернул, и занимаешься своим делом, автокликер такого не позволит
Ваши познания об автокликерах меня рассмешили -_- А в афк иногда нужно уйти в самх неожиданных местах (мб даж заприваченных). Интересно, что люди будут делать: юзать автокликер или копать такую байду?
Ваши познания об автокликерах меня рассмешили -_- А в афк иногда нужно уйти в самх неожиданных местах (мб даж заприваченных). Интересно, что люди будут делать: юзать автокликер или копать такую байду?
я использовал данную постройку чтоб мобы на качалке наспавнились, мне этого хватает, свернул видео посмотрел, вернулся и убил, лут и опыт получил. Увы но автокликер требует чтобы окно было активным...