Добавлено через 21 час 13 минут
150х150
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100х100
Последний раз редактировалось Be`Happy; 21.01.2013 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Делаешь фон размером 100х100 прозрачный, пишешь ник 2-мя цветами и делаешь анимацию,что трудного ?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от AdventureTime
Фон: без фона
Анимация: Да, на ваше усмотрение
Текст: мой ник и под ним надпись zhyk.ru
Размер: 100х100
Можно примерно так? буду очень благодарен
150x150 сделал,и шрифт другой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Последний раз редактировалось Brun1K^; 08.02.2013 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Фон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анимация: Да анимация, на свой вкус, думаю ты лучше знаешь какую лучше поставить.
Текст: smers5
Размер: 100х100
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).