[Накрутчик друзей/лайков и ин.др.] VkObmen - Full Version.
Официальный сайт программы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу заметить, что за данную программу банят. Что бы вас не забанили, делаем это:
Цитата:
1) Регаем акк ВК.
2) Запускаем прогу, указываем данные от панера/твинка новорега.
3) Жмякаем что бы твинк крутил нам баланс.
4) нужный баланс(лайки) идут на нашу страницу(указываем крутить на нашу страницу/стена/ава и т д.)
VkObmen представляет из себя программу для обмена чем-либо в социальной сети ВКонтакте. Тем самым “пиаря” Ваши страницы.
Обмен Друзьями
Обмен "Мне Нравится"
Обмен Вступившими в группу/паблик/встречу
Обмен Репостами
Обмен Комментариями
Краткая инструкция: 1.Для начала нам необходимо скачать программу.
2.Если Вы вошли в программу под одной страницей, то и в основном браузере Вы должны быть авторизованы с той же страницы, либо открыть эту ссылку в том браузере, на котором в данный момент авторизованы как в программе, так и на сайте.
Кнопки информации:
Кнопка "Получить задание" отвечает за запрос к базе, чтобы выдать Вам ссылку над которой Вы позже произведете действие (то есть поставите "Мне нравится", вступите в группу/паблик, добавите в друзья человека и так далее). Для быстроты использования советую Вам поставить галочку внизу на "Открывать ссылки в браузере", чтобы эти ссылки автоматически открывались в Вашем браузере и Вы сразу могли сделать нужное действие, а не заниматься долгим процессом таким как: "Копировать\вставить". Но запомните, что если поставить галочку, то ссылка будет открываться в Вашем основном браузере, чтобы поставить тот или иной браузер основным, то ищите этот пункт в настройках браузера.
В блоке "Добавить свое задание" Вы выбираете то, что будете крутить и указываете количество (естественно при наличии Марок у Вас на счету)
Скачиваем/узнаем новости на официальном сайте(выше).
Re: [Накрутчик друзей/лайков и ин.др.] VkObmen - Full Version.
ничо с антиьаном не понял. и чо прям страницу банить не будут вооде.да?
Сообщение от Bios_cool
ничо с антиьаном не понял. и чо прям страницу банить не будут вооде.да?
, Ты должен зарегистрировать 2-й аккаунт ВК и с него крутить баланс лайков, а отправлять их себе на страницу. Банить будут, но не тебя а твоего панера/твинка.
Re: [Накрутчик друзей/лайков и ин.др.] VkObmen - Full Version.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня есть прога поярче гляньте подписчики раза за два накрутил всё происходит обменом есть интересный сай и бот для сайта могу в лс кинуть стучите!