Обнаружение читпаков в коде карты. +(NEW: добавление читпаков в код карты)
Две мои проги для обнаружения читов/читпаков в картах:
1. CheatDetectorByRaichu
Скриншот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Перетащить скрипт .j или саму карту на окно программы
2. Нажать FindCheats и ждать ...
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Map cheat analyzer
Скриншот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Поместить скрипт карты с названием war3map.j в папку с программой и запустить cheatanalyser.exe. (stringfixer.exe не обязателен, но без этого файла некоторые скрипты не обработаются)
+Определяет больше читпаков и активаторов чем CheatDetectorByRaichu. (и сканирует скрипт карты на "вирусы" )
-Принимает только war3map.j
Ссылка: (старая версия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка: (новая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+В новую версию добавил автоматическое добавление читпаков в код карты, возможно обходит некоторые защиты.
1. Поместить файлы globals.txt , endglobals.txt, function main.txt в папку с прогой
2. Запустить cheatanalyzer.exe
Последний раз редактировалось raichu; 23.02.2013 в 13:24.
Причина: Обновление!
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я использую модифицированный UPX (некоторые недоантивирусы могут ругаться) , администрации могу предоставить неупакованный файл и сам измененный upx.exe.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 минуты
Если в карте есть читпак, но Map cheat analyzer его не находит, тогда что бы я добавил в базу этот читпак мне нужно:
1. Ссылка на читпак (или его название)
Добавлено через 20 часов 44 минуты
Обновил, добавил обнаружение FuKKi читпака, и автоматическое добавление читпаков в код карты.
Последний раз редактировалось raichu; 23.02.2013 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение