Нашла приложение, которое позволяет установить на страницу вечный онлайн. Логин и пароль вводить не нужно.
Само приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сайте есть подробная инструкция как поставить и снять вечный онлайн.
Скриншот:
После проделанных действий, должно появиться такое окошко:
Если его нет, вы сделали что-то не так.
Пользуюсь около месяца, работает на ура, нарушений с моей страницы не обнаружено.
Пример страницы с вечным онлайном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ►Super Ann◄; 22.02.2013 в 18:59.
Вроде как бы установил , но зайдя с другого аккаунта увидел себя оффлайн. А зачем это нужно?
Зачем нужно быть всегда онлайн?Скорей всего это повысит именно посещаемость твоей страницы,также будут больше лайкать и предлогать дружбу живые люди,видя тебя в онлайн.Думаю вечный онлайн для человека который хочет раскрутить страницу довольно полезен.
Все отлично работает. Вот пример страницы с вечным онлайном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Должно быть, что-то не так делаете
Все отлично работает. Вот пример страницы с вечным онлайном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Должно быть, что-то не так делаете
Буду пробовать. А если сайт вырубят, типа технический работы или перезагрузка, онлайн будет?
Все работает, проснулся с утра посмотрел на свою страницу с фейка увидил себя в онлайн. Зашел на основную страницу, мне пишет учительница, что я всю ночь был онлайн, играл за компом