1) Готового нет. Но начал писать после твоего сообщения. Всё равно для глобального скрипта нужен. Погоди чуть, выложу.
2) Для универсальности лучше искать.
3) Таймер фигня. Самый верный способ узнать вызвать сбор и проконтролировать на всплывающее окно "нечего собирать".
4) То же самое.
Единственный пока затык: иногда элвисы всё сделают возвращаются к машине но не садятся в неё. Думаю как отловить. Сначала хотел проверять что каждый стоит рядом... Но у них шило в ж... стоят чухаются.
Когда они стоят (не садятся в машину) появляется кнопка "Домой" при нажатии на их машину - может её мониторить? или по открытым дверям
и пожелание к скрипту: возможность чередовать растения, иначе они до упора будут садить одно и тоже
PS: после сегодняшнего обновления появился новый рецепт "Глазной суп" и сместилась на страницу 28 в поворяцкой книге чертовщина!!!!
Последний раз редактировалось Pirogus; 21.02.2013 в 17:43.
1) Готового нет. Но начал писать после твоего сообщения. Всё равно для глобального скрипта нужен. Погоди чуть, выложу.
2) Для универсальности лучше искать.
3) Таймер фигня. Самый верный способ узнать вызвать сбор и проконтролировать на всплывающее окно "нечего собирать".
4) То же самое.
Единственный пока затык: иногда элвисы всё сделают возвращаются к машине но не садятся в неё. Думаю как отловить. Сначала хотел проверять что каждый стоит рядом... Но у них шило в ж... стоят чухаются.
Ребят всем привет
а может завалялся с 14 февраля бот какой нибудь который откроет по быстрей руки с мышкой соседские подарки (а то 12к открыл рука отсохла, а ещё около 58к открывать()
кто может кинуть норм скрипт на посев урожая( на 2 -3 вида) .. на одном острове я бонус активизировал 5 минут на рост) а самому неполучаетса написать на разные ростения!!!
Ребят всем привет
а может завалялся с 14 февраля бот какой нибудь который откроет по быстрей руки с мышкой соседские подарки (а то 12к открыл рука отсохла, а ещё около 58к открывать()
Думал уже не актуально. Написать можно, только один затык: у меня их был десяток и я их уже повыставлял и пооткрывал
Если кому очень нужно - пришлите скрины с подарками в окне полученных подарков и скрин с табличкой открыть при нажатии на подарок (без сдвига мышки чтоб "прицелится"). Всё снимать в PNG или BMP.
Я так понял нужно листать страницы с подарками, при нахождении подарка на CB выставлять его и тут же открывать.
Процесс повторяем до изнеможения
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pirogus
Когда они стоят (не садятся в машину) появляется кнопка "Домой" при нажатии на их машину - может её мониторить? или по открытым дверям
и пожелание к скрипту: возможность чередовать растения, иначе они до упора будут садить одно и тоже
PS: после сегодняшнего обновления появился новый рецепт "Глазной суп" и сместилась на страницу 28 в поворяцкой книге чертовщина!!!!
Кнопка "Домой" не подходит. Про кнопку я сразу подумал, про двери тоже.
Не подходит потому, что это же происходит когда они собирают.
Нужно отделить мух от котлет: когда собирают и когда собрали но не сели. Когда сели поймать легко.
Скрипт черновой набросал ещё до первого сообщения. Оставалось наделать картинок и отладить. Дома и на работе всё закрутилось времени небыло вообще.
Последний раз редактировалось vintets; 27.02.2013 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Напиши пожалуйста бота для открытия соседских если можно
Если не тяжело отошли ответ сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользовался автокликером, но понял что все открыть так не реально. Были следующие проблемы:
1. Любовь и санты подлазили под клик.
2. Очень часта подарок ставило но не открывало, а кликер не замечает и продолжает ставить и открывать. ( а так как оно не ставит то оно и не открывает подарок).
3. Попадало на самого меня (на моего игрока) и открывалась окно где нужно его одевать, и постоянно повторялось тоже самое.
Вроде бы всё. Заранее благодарен тебе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как изменить рабочую область для полноэкранного режима, 1920х1080 ?
Остров веры весь заставлен рыбаками, естессна кликер игнорирует много рыбаков, потому что они не влазят. Даже при масштабе -2х.
А при -3х кликер промахивается.
Огромное спасибо автору за скрипты, вопросик - выйграл 5ти минутный урожай на 3 дня - хочу это дело на поток поставить, в наличии бригада элвисов, вопросы:
1) есть ли готовый скрипт для такого дела?
2) как автоматизировать поиск бригады элвисов на экране или лучше задать точные координаты?
3) как узнать что весь урожай (разный) созрел? или только на таймер ставить?
4) как узнать что все грядки вскопаны? или тоже только таймер мне в помощь?
Спасибо!
Накропал предварительный скриптик для обслуживания бригады элвисов.
Бот Зомби ферма Бригада элвисов v 2.6
Все условия прежние: окно игры не должно ничем перекрываться.
Поддерживает "резиновые" окна mail.ru и одноклассники. Поддерживает Full Screen... должен по крайней мере .
Сильно не тестировал... Ошибки и посторонние окна не контролирует, кроме коллекций. Падение не отслеживает.
В скрипте $zoom не работает, должен быть только 0!
Пока сажает 1 задаваемый вид, если нужно больше можно доделать, только какой режим??? Нужен совет. Может достаточно 3 шт. по очереди. Или 3 шт. с количеством для каждого, например:
1 - Клевер
3 раза
2 - Черника
5 раз
3 - Сон-трава
7 раз
Соответственно всё можно задать самому.
Или другой вариант.
Если что-то не работает, кричите.
V 2.2 Учтено отличие доппанели в зомби ВКонтакте. Поиск машины сменил с 100% на 95%
V 2.3 исправил косяк с последним неубирающимся окном (по крайней мере надеюсь)
ввёл дополнительные регулируемые задержки.
V 2.4 исправил ошибку из-за которой не убиралось окно коллекций.
V 2.5 (27.03.2013)
добавлены новые растения, Малина, Арбуз, Рамбутан
меню бригады может выпадать в любую сторону, а не только вправо-вниз
V 2.6
Обновление фермы от 16.04.2013 Перемещена панель.
Последний раз редактировалось vintets; 26.08.2013 в 09:52.
Причина: обновление