Никсону отдельная благодарность, приезжает ко мне, кормит пельмешами
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разор, я попал в показную часть, как никак в сердце Москвы)
Вот ты будешь из пушек стрелять, а я на параде 9ого мая на красной площади участвовать дикий парадны дроч)
Кроме подготовки и параду и уборки мы ничего не делаем:в
Кстате да, сладкого дико не хватает)
Сейчас стою в наряде на кпп, тут до магаза 15 метров) уже 2100 потратил за ночь) осталось 800:В
Вот тебе свезло так свезло, я эту часть раза четыре в год вижу - все там просто збс, еще и музыканты со своими свистоперделками рядом. Тебе прям-таки фартануло.
А меня по состоянию здоровья не пустили , грехи детства
беда печаль
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
равр и раззор поздравляю вас с 23 февраля,желаю удачно дослужить и всего хорошего!
как вы там?не скучаете
Спасибо, скучаем
1/3-яя часть службы прошла, "дембель" не за горами
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ну рассказывайте, что у Вас здесь нового без меня, жуть как интересно
Во Владивостоке жара, море пляж.. ой, в смысле служба !