В этой теме будут выкладываться только клиенты со встроенными читами для игры Transformice!
Эта тема не для обсуждений, все обсуждения ТУТ! >>>>> http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=104098
Transformice FR EN RU 0.52 - ULTIMATE! Ultimate Hack!
Особенности:
Телепорт (клавиша вниз, чтобы телепортироваться) Мгновенный сыр (Нажмите 0 чтобы получить сыр)
Запрещенные предметы (Твердый мяч , грубые доски, сыр т.д.)
Модернизированные ядра
Удален пункт ограничений
Удалено ограничение на чат(т.е. спам)
Расстояние на каст шамана убрано
Шаман моментально кастует
Удалены карты инверсии (перевернутые карты - нормальные)
Удалены границы смерти (если упал - не сдох)
Удалены столкновения мышей (вашу мышь нельзя столкнуть)
Удаленны отбрасывания от (бомбочек мячиков и тп.) Пофиксен баг с никами! Теперь у шамана ВСЕ ПРЕДМЕТЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ!
Анти АФК
Удален лимит игроков
Чит на полет.
(Русский, Англиский ,Французский и Англиский-2 клиенты) Работают команды /dance и магазин!
Никакого отчета от вирус тотала не будет! Не нравится - не качайте!
Скачать можно ТУТ >>>>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИЛИ ТУТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русская версия с нормальным шрифтом by Forrut4 ТУТ >>>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЖДУ - СПАСИБо
Последний раз редактировалось memalder; 12.08.2010 в 20:58.
а почему я не могу зайти со своего акка? он меня выкидывает? ввожу ник, потом на 3 цифре пароля он резко пишет . . .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качалось из поста 492
Последний раз редактировалось Няшка_я; 13.08.2010 в 03:12.
Всегда пожалуйста, сегодня выложу клиент с антибаном, вчера был тестовый переод...
Ждёём)
А как насчёт того что шарики при нажатие клавишь cvbn Не летаю а просто остаються висеть в одном месте)
И предметы не все создаються которые бредовые типо точки жёлтой или красной которая крутиться)
Господа, я тут решил сделать свой кастомный чит с теми опциями, которые мне нужны. Не знаю правильно ли я все делал, но я сначала декомпильнул оригинальный Transformice.swf, нашел все что мне надо в MainTimeline.as, теперь передо мной главная проблема - чем и как это все обратно собрать? Подскажите пожалуйста куда копать.
Господа, я тут решил сделать свой кастомный чит с теми опциями, которые мне нужны. Не знаю правильно ли я все делал, но я сначала декомпильнул оригинальный Transformice.swf, нашел все что мне надо в MainTimeline.as, теперь передо мной главная проблема - чем и как это все обратно собрать? Подскажите пожалуйста куда копать.
Собрать можно Adobe flash CS4, однако, декомпилятор не дет гаррантии 100% рабочего кода, он декоспилирует "приблизительно" читемый код, без гаррантии его работоспособности, если вы используете Sotfink SWF Decompiler. то необходимо поставить RAW DATA, затем редакторовать SWF с помощью xvi hex editor. Это геморойно, но продуктивно.
Собрать можно Adobe flash CS4, однако, декомпилятор не дет гаррантии 100% рабочего кода, он декоспилирует "приблизительно" читемый код, без гаррантии его работоспособности, если вы используете Sotfink SWF Decompiler. то необходимо поставить RAW DATA, затем редакторовать SWF с помощью xvi hex editor. Это геморойно, но продуктивно.
да, использую Sotfink SWF Decompiler, спасибо за наводку, попробую на досуге
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от forrut4
Конкуренты мне не нужны
Шучу) Погугли, прямой совет я не дам.
И все гораздо проще, нет столько геморроя как в посте выше.
гуглил, но для более эффективного гугления мне нужны были ключевые слова)
Последний раз редактировалось hunterb; 13.08.2010 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение