Мне она (репутация) совсем до фонаря, хоть -100000
Но некоторые ее набирают и потом кидают пользователей основываясь на ней.
Вот и пиши, что в личку раздаешь всем, мол пишите обращайтесь.
А не пости такое унижая других пользователей, находясь в разделе "халява"
А такое процветает при попустительстве самих модераторов:
Теперь уже не к кому предъявлять, тема исправлена, инцидент можно сказать исчерпан...закрывайте.
Ну конечно, в "халяве" можно побеспредельничать, никто же туда не смотрит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже сами модераторы ничего не видят, хоп хей ла ла лей!
Предлагаю при таких фактах, если нажали кнопочку "жалоба" и сообщили,
объект попрошайничества угнать в большой минус. забанить немедленно.
Я согласен даже на сделку с модераторами, буду сообщать о таких фактах, пусть мне за каждое найденное нарушение минус 100 репы дают! Конечно, это будет на усмотрение модераторов.
Главное чтоб с рук это не сошло! Или хотя бы внесите ясность, касательно 28 пункта правил, пока тема не выросла до луны.
До сих пор вопрос остается спорным: в зависимости от раздела, в зависимости от раздающего, в зависимости от товара, нет четкости определения нарушения пункта 28. Я ее не вижу.
Вижу только нарушение, поскольку есть упоминания о репутации, реге и сообщениях.
-"достойные" для высказавшихся, находятся в подполье.
-репа, рега и кол-во сообщений НИЧЕГО не говорит о его "достоинстве" (см. обычно меряют)
-человек с сегодняшней регой, может быть так же порядочен и достоин, как Рыцарь-защитник репа over90000
потому все отговорки, "я считаю их достойными" основаны на циферках (репа, рега, сообщ) что и является предметом спора, что и есть нарушением п. 28
Причем моя просьба не относится к конкретному пользователю,
может он человек лучше меня даже. Просьба по многочисленным фактам такого беспредела.
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 03.04.2013 в 22:18.
Да ты скажи, где я попросил поставить мне "+" или "Спасибо" ?
Ты в теме еще правила процитировал.
Какое из них я нарушил?
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от ZaPaZzA
Где я у кого-то прошу репу?
Я мог бы написать что раздаю на свой выбор и давал бы людям только с хорошей репутацией.
На мой взгляд каждый, чтобы получить что-то от форума, должен что-то взамен ему дать.
Репутация характеризует полезность человека на форуме.
Оставляйте жалоб сколько хотите. Я останусь при своем мнении.
Для людей без репы гугл в помощь
За какие заслуги перед форумом они должны что то получить?
Прошу удалить твое сообщение.
Требование "от 10 постов" или "от 100 постов" или "только людям с хорошей репутацией" считается как попытка обменять свой товар на спасибо или репутацию, соответственно считается прямым нарушением пункта 28 правил форума, и наказывается блокировкой аккаунта на 3 недели. А при доказанных фактах обмена - на более долгий срок (зависит от тяжести нарушения).
На будущее, helf7, нажми на кнопку "жалоба" и модератор удалит тему, либо скинь модераторам раздела а именно J-Fobos и cunt85.
Насчет репы: 28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Администрация не вмешивается в систему репутации.
Ахахахах
У меня нету 100 сообщений для какого-либо воздействия на репу.
Надеюсь тебе еще ее снизят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от par-vova
ZaPaZzA, не забывайте про правила форума.
Требование "от 10 постов" или "от 100 постов" или "только людям с хорошей репутацией" считается как попытка обменять свой товар на спасибо или репутацию, соответственно считается прямым нарушением пункта 28 правил форума, и наказывается блокировкой аккаунта на 3 недели. А при доказанных фактах обмена - на более долгий срок (зависит от тяжести нарушения).
Да не собирался я этот ключ обменивать на репутацию.
Спросите у тех, кому я ключ отправил, я что то просил?
Опять же повторюсь:
Цитата:
Сообщение от ZaPaZzA
На мой взгляд каждый, чтобы получить что-то от форума, должен что-то взамен ему дать.
Репутация характеризует полезность человека на форуме.
Почему я должен что то давать человеку, который допустим только что зарегистрировался на форуме?
Да или любому человеку, который не принес форуму ничего полезного?
Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 18.02.2013 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Не соглашусь,требования могут быть любые,он отдает "свой" товар и правила его,я лично не вижу где там косвенное воздействие на моё мнение нажать на Спасибо/+ или нет. Это просто как критерии для получения "работы" в данном случае товара.
По поводу +/- и "спасибо" лично мне не чего не писал,я отписался в теме через минуту в ЛС был скинут ключ и все.
P.S. ТС он тебе - тыкнуть не мог,у него нету 100 сообщений .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
На будущее, helf7, нажми на кнопку "жалоба" и модератор удалит тему, либо скинь модераторам раздела а именно J-Fobos и cunt85.
да я "обтыкался"......на жалобу, а "..воз и ныне там"
Цитата:
Сообщение от ZaPaZzA
Ахахахах
У меня нету 100 сообщений для какого-либо воздействия на репу.
...да затупил, прости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brun1K^
По поводу +/- и "спасибо" лично мне не чего не писал,я отписался в теме через минуту в ЛС был скинут ключ и все.
Ок, считаем факт не доказан. Но тема содержит инфу, которую можно так расценивать.
Я думаю не одному мне, неприятно такое читать. Это же раздел Халява.
Как и кому давать товар/инфу мнение каждого. Но зачем писать условия, которые заставляют думать все что угодно о пользователе, но уж точно не благодарность.
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 18.02.2013 в 18:49.
Ок, считаем факт не доказан. Но тема содержит инфу, которую можно так расценивать.
Я думаю не одному мне, неприятно такое читать. Это же раздел Халява.
Как и кому давать товар/инфу мнение каждого. Но зачем писать условия, которые заставляют думать все что угодно о пользователе, но уж точно не благодарность.
А в чем проблема то ? Пользователь хотел поделится, а не навредить. Заметь, за все время существования моей темы никто не жаловался.
А в чем проблема то ? Пользователь хотел поделится, а не навредить. Заметь, за все время существования моей темы никто не жаловался.
Уже пожаловался.
Нет друзья, правила есть правила и их нужно соблюдать всем.
Цитата:
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Этак мы дойдем: "отдам людям с ником на букву", "отдам неграм", "отдам модераторам"... не вариант!
Где я правила не соблюдаю??
Там есть ПОЯСНЕНИЕ что такое прямое воздействие.
P.S. Косвенное воздействие разрешено
Я не понимаю что ты тут хочешь доказать.
Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 18.02.2013 в 19:25.
у меня есть антигейт, спасибо не нужно.
"Пользователя" бесит, когда от него требуют соблюдения правил форума, в то время как другие их в упор не замечают, нагло игнорируя, будучи уверены в своей правоте и никто из администрации/модераторов не видит этого.
Согласно пункту 28, я любое сообщение в раздаче халявы,в котором упоминается, СПАСИБО, +, РЕПА, РЕГА, расцениваю как нарушение этого пункта.
И переубедит меня только создатель этих правил!
Поэтому я буду упираться и даказывать, что такие темы нарушают правила!
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.02.2013 в 09:40.
у меня есть антигейт, спасибо не нужно.
"Пользователя" бесит, когда от него требуют соблюдения правил форума, в то время как другие их в упор не замечают, нагло игнорируя, будучи уверены в своей правоте и никто из администрации/модераторов не видит этого.
Кого это бесит?
По мне это наоборот является стимулом достижения какой-то репутации на форуме.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от helf7
Согласно пункту 28, я любое сообщение в котором упоминается, СПАСИБО, +, РЕПА, РЕГА, расцениваю как нарушение этого пункта.
И переубедит меня только создатель этих правил!
Поэтому я буду упираться и даказывать, что такие темы нарушают правила!
Ты скажи чего ты добиться хочешь?
СПАСИБО, +
Такого в моих сообщениях нету.
РЕПА, РЕГА
Что такого в том, что я хочу отдавать ключ только тем, кто на мой взгляд этого достоин?
Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 18.02.2013 в 19:36.
helf7, т.е ты хочешь сказать, что я не имею право делать аватарки людям от 10-ти сообщений, или с хорошей репутацией? Т.е мне обязательно нужно тратить время для всех делая свою работу?
Тыкни мне пальцем, где такие правила. Просто тебе не достанется, вот вся проблема.
Цитата:
Сообщение от helf7
СПАСИБО, +, РЕПА, РЕГА
Дай ссылку на тему, я гляну где он там выпрашивает + Не заметил ссылку, и выпрашивание "спасибки" или плюса тоже не обнаружил.
На счёт репутации, как говорилось выше
Цитата:
Сообщение от par-vova
Насчет репы: 28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Администрация не вмешивается в систему репутации.
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 18.02.2013 в 19:43.
СПАСИБО, +, РЕПА, РЕГА, расцениваю как нарушение этого пункта.
Где написано что писать эти слова запрещено в п 28 ? (Кроме спасибо)
Для чего нужен тогда раздел "Халява" ? Если раздавать по твоему мнению ничего нельзя ?
Чего ты пытаешься добиться ? Соблюдения правила из поста #3 ?
Опять же, не ты решаешь кого заблокировать и что удалить; а модератор, ты можешь помочь модератору, указав на нарушение, а он уже будет разбираться.