Не важно что он работает с альфа версии, всё равно многие не знали об этом баге, да и подобных тем на форуме я не видал.
Баг действительно хорош, однако название для темы слишком громкое... Это никаким боком не X-Ray, ибо он позволяет увидеть только ресурсы, лежащие в шахте на ПОВЕРХНОСТИ, а полезные ресурсы на поверхности найдешь едва ли...
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг действительно хорош, однако название для темы слишком громкое... Это никаким боком не X-Ray, ибо он позволяет увидеть только ресурсы, лежащие в шахте на ПОВЕРХНОСТИ, а полезные ресурсы на поверхности найдешь едва ли...
+
Не мониторит толком ничего, полезно разве что нубам, которые не могут устоять "зачарованным" игрокам и прячутся в шахтах.
... Ну и грифферам конечно) Для быстрого поиска лавы.
на видео написано что баг на 1.4.6! тут на 1.4.5 . кому верить?
Какой ты молодец, набил пост... Ведь пробовать самому теперь не модно...
Ну раз ты поднял тему, то отвечу... Баг ТОЧНО работает на 1.4.5 и возможно работает на 1.4.6... 1.4.6 пиратки без багов ещё не появилось, поэтому могу сказать только, что на нынешней пиратке 1.4.6 работает...
Цитата:
Сообщение от aldashkin
Можно сделать проще, с ростком дерева и костной мукой.
Опишу этот способ. Для 1.3.6 нужно просто поставить росток, встать на него и удобрить костной мукой(вроде бы, точно не знаю, если не сработает, то смотрите способ 2).
Для 1.4.5:
1)Выкапываем ямку в 2 блока вниз.
2) В эту ямку ставим росток ДУБА(для остальных не знаю глубину ямки).
3) Встаем на любой блок рядом с этой ямкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Удобряем дуб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось (Giga); 08.01.2013 в 21:12.
Есть более простой способ с липким поршнем и динамитом
Динамит не везде разрешают) Допустим, у нас на жуковском серве - эту фишку админы знают и динамит запретили ставить. Только на привате с нужными флагами)
Судя по описанию у меня это само по себе работает, без зависимости от чего либо хД уже доканало, если честно, т.к. разглядывать шахты с поверхности - никакой пользы не приносит