Почему бот траву не копает , вроде все норм настроил по точкам летает и все , подлетел и поетел на другую копать рес траву включино , выбрано что копать , и
Молодцы что так оперативно, все норм работает. Ребят, у кого что то не работает не ленимся и ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкции. Спасибо
Добавлено через 1 час 1 минуту
Ан нет, все же косяк есть, после гибели пэта не воскрешает и другого не призывает, просто беда для дру.
Если исправите буду оч признателен за ссылочку.
Последний раз редактировалось AntonV; 08.02.2013 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
Молодцы что так оперативно, все норм работает. Ребят, у кого что то не работает не ленимся и ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкции. Спасибо
Ан нет, все же косяк есть, после гибели пэта не воскрешает и другого не призывает, просто беда для дру.
Так плмоги был у меня мультихбоь 1.3 а щас он не работает а травку этот бот не соберает у меня и когда бота запустил что то с камерой в пв и пробел не работает.летает по точкам и не собирает.
Помогите olt1771 скайп.
Последний раз редактировалось Soligo; 08.02.2013 в 09:18.
Так плмоги был у меня мультихбоь 1.3 а щас он не работает а травку этот бот не соберает у меня и когда бота запустил что то с камерой в пв и пробел не работает.летает по точкам и не собирает.
Помогите olt1771 скайп.
Проверено, дру пета воскрешает! Почему у вас не воскрешает, затрудняюсь ответить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Soligo
Помогите olt1771 скайп.
MultiXBOT 1.3 работает, полистайте тему с конца.
Последний раз редактировалось CrazyBot; 08.02.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
уминя 10 минут работае и вилттает Клиент и бот, на клиенте пишет в окне закрить приложения, што ето может бить ?, до обнови норм работал на старом клиенте, значит штото с Офсетами!?
Пробовал по-всякому настраивать для пвппв. Бот бафается и атакует мобов только если те атакуют его(знакомая история, когда MHS не работал \ имел неправильные оффсеты). Больше ничего не делает. UAC отключён. Пробовал с маршрутами и без, с автотаргетом и без, никакого эффекта. ЧЯДНТ?
Пробовал по-всякому настраивать для пвппв. Бот бафается и атакует мобов только если те атакуют его(знакомая история, когда MHS не работал \ имел неправильные оффсеты). Больше ничего не делает. UAC отключён. Пробовал с маршрутами и без, с автотаргетом и без, никакого эффекта. ЧЯДНТ?