все же мне кажется Вы не все сделали, как я сказал, те координаты что у вас на скрине получатся если нажать кнопку для запоминания НИПа (кнопка с красной стрелкой) при пустом таргете.
перед нажатием на кнопочку с красной стрелкой убедитесь, что ваш перс находится рядом с нужным Вам НИПом и этот НИП в таргете
Последний раз редактировалось gurin; 04.02.2013 в 01:56.
Я всё делал правильно, повторял неоднократно, на разных персах\учётках и с разными копиями бота. я не первый день пользуюсь этим ботом, так что такие глупые ошибки исключены. ранбше все было нормально, до определённого момента. кстати, когда я нажимаю красную кнопку, не имея никого в таргете, координыты просто скидываются в пустую строку, а эти координаты (400-550) появляются при нажатии на кнопку, имея в таргете любого NPC.сейчас пробую обновить клиент через лаунчер, если не поможет, придется полностью переустанавливать.
Вы писали чтото нужно отключить перед запуском клиента,но у меня ХР,а про нее ничего не написано...и при запуске бота пишет связь установлена,но названия окна нету((помогите плиз
Вы писали чтото нужно отключить перед запуском клиента
эээмммм... процедура запуска следующая:
Как настроить:
1. Отключить UAC (для ХР не надо)
2. Запускаем elementclient.exe (напрямую, не через лаунчер) и заходим персонажем в игру.
Клиент должен быть для серверов mail.ru
Клиент должен быть в режиме окна, а не на полный экран
3. Запускаем PWA (Perfect World Assistant) под учетной записью администратора
4. Из списка выбираем с каким клиентом связаться, устанавливаем частоту сканирования окружающей обстановки в миллисекундах,
при необходимости загружаем настройки (кнопка с рисунком открытой папки) и нажимаем кнопку "связаться".
5. Если необходимо настроить параметры бота, то открываем вкладки "Контроль", "Атака", "Мобы", "Лут", "Движение", "Пати".
6. После настройки необходимо нажать на кнопку Старт
Добавлено через 5 минут
Не отображает имя перса потому что не может его найти. Не может найти по нескольким причинам.
1. Персонаж не в игре
2. Клиент не для серверов mail.ru
3. Неверная версия программы
4. Хотя бы один из клиентов запущен через лаунчер
5. для Windows Vista или выше - не отключен UAC
6. программа запущена не от имени администратора
7. доступ к памяти клиента блокирует какая-нибудь сторонняя программа, но это маловероятно
других причин быть не должно
Последний раз редактировалось gurin; 05.02.2013 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
я решил эту проблемму,просто я по ошибке скачал бота для PWI,а не для РУОФА!!скачайте другого бота и все(для руофа в этой теме есть ссылка на 33стр.)Если помог лайк)
После обновления файлов клиента черз лаунчер проблема исчезла.хотелось бы спросить у знающих людей - возможно ли такое из-за измененных файлов текстур?(убирал тексуры окружающегго мира для большей производительности)
После обновления файлов клиента черз лаунчер проблема исчезла.хотелось бы спросить у знающих людей - возможно ли такое из-за измененных файлов текстур?(убирал тексуры окружающегго мира для большей производительности)
из-за текстур не может, из-за старого клиента - может
Понятно, спасибо за разъяснения. Еще вопрос возник - почему при использовании скиллов джина через горячие клавиши бот останавливается или это только у меня так?вообще, возможно ли работать с джинами через бота?
Всем доброго времени суток. Пользовался этим ботом, доволен в принципе всеми функциями, и дальше бы хотел пользоваться, но буквально позавчера возникла проблема. Бот не реагирует на конкретного персонажа (все вкладки установлены правильно, он даже не пишет типа "умения не доступны" и др.). Что удивительно на других персонажах при тех же конфигурациях бот работает отлично, даже на этом же аккаунте, если такая проблема уже была описана, или у кого есть решение, просьба поделиться.
Всем доброго времени суток. Пользовался этим ботом, доволен в принципе всеми функциями, и дальше бы хотел пользоваться, но буквально позавчера возникла проблема. Бот не реагирует на конкретного персонажа (все вкладки установлены правильно, он даже не пишет типа "умения не доступны" и др.). Что удивительно на других персонажах при тех же конфигурациях бот работает отлично, даже на этом же аккаунте, если такая проблема уже была описана, или у кого есть решение, просьба поделиться.
Понятно, спасибо за разъяснения. Еще вопрос возник - почему при использовании скиллов джина через горячие клавиши бот останавливается или это только у меня так?вообще, возможно ли работать с джинами через бота?
наверно потому что бот размарозку окна делает, в ПВА был такой баг. когда пользваолся клавишами экран с игрой останавливался. как будта заморозка идёт