Да, бывает такое что ставка не проходит, но из 10 если 1 не пройдет, я думаю это хороший результат? Вам просто не повезло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artem evgeniev
Самим не смешно? Автор продаёт прогнозы по 100-500 рублей,а в день его доход 60к чистыми,гдё чёртова логика? Кто продаст курицу несущую золотые яйца? Автор,видео в студию,просто изменил код в браузере,даже профессиональные капперы столько не зарабатывают
Уважаемый, для начала научись читать.
1) Стоимость моих прогнозов 200-250р
2)Скрины в бел. рублях, и я думаю это не имеет значение, хоть в юанях, главное отчет и результат
3) я участвую в конкурсе прогнозистов, если тебе так интересно я могу скинуть ссылку посмотрешь мою работу.
4) Я тебе могу видео, анимацию, портрет, скрин, фото, документ А4, от руки написать, что угодно тебе могу предоставить, вопрос: КУПИШЬ ли ты после этого прогнозы? Я думаю нет, т.к тебе даже 18 лет еще не исполнилось, а свои 100р, которые тебе дали на булочки ты и так проиграешь.
6) Ты хочешь сказать все отзывы в этой теме я сам писал с десятков аккаунтов? Не смеши меня дружище.
7) У меня БЛ -43, каким образом он у меня так вырос?
И что-то мне подсказывает, что ты один из моих должников, которых я выше указал?
Последний раз редактировалось Forecasts; 06.02.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Работал с данным ТС, довольно неплохие прогнозы, да бывает не заходят, бывает и 2 подряд не заходят, но спорт штука такая..... Да и тс не Ванга. А так в общем довольно хорошие прогнозы, да и с человеком приятно пообщаться.
Привет, спасибо за отзыв, ну ******* реально бушует, кста делал паузу, сейчас возобновил, сегодня ближе к вечеру для тебя специально верняк дам бесплатно, ок?
Работаю с автором темы уже неделю. Вполне доволен результатами. Из 5 ставок 1 не прошла. Из 200 грн (примерно 800 рублей) поднялся до 2500 грн (10 000 руб.). Автор конечно не пророк но в ставках толк знает, сам бы я так не смог.
В какой БК ставишь? Сам ставил на бетсити и леонбетс и если честно ими остался не доволен, бетсити блокнул счёт ну сам наверн знаешь уже про них, а леонбетс урезал максимумы, стукни в скаип если что. Очень интересно узнать на какой именно БК сидишь.
В какой БК ставишь? Сам ставил на бетсити и леонбетс и если честно ими остался не доволен, бетсити блокнул счёт ну сам наверн знаешь уже про них, а леонбетс урезал максимумы, стукни в скаип если что. Очень интересно узнать на какой именно БК сидишь.
Ставь на марафоне, там вывод мнгновенный, и блочат редко, в скайп не добавил т.к не знаю твой логин))) сам меня добавь.
Пишем, на сегодня есть хорошие прогнозы, не стесняемся!