разобрался с отображением ника. теперь появилась новая проблема- нажимаю "начать" и игра вылетает. что с этим делать?
вам так сложно полистать все 78 страниц и узнать в чем беда? ваще в данный момент бот идеален,пробуйте разные оффсеты,меняйте айди вещей , рецептов итд,ставьте галку без навыков,неужто так трудно пожамкать несколько раз и настроить
whopost, Вы себе даже не представляете насколько это сложно, меня хватило только до 42, но я не отчаиваюсь и продолжаю листать дальше. Ведь пол пути пройдено!
Добавлено через 42 минуты
всем спасибо, официально заявляю что я слепой нуб. вместо SendPacket=63F890 прописал SendPacket=63FB90
Последний раз редактировалось Miha9401; 10.02.2013 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
PwRuf - Crafer 25.0 (for ALL) (Авто крафт яшмы / камней)
Изменения:
- добавлен автокрафт Яшмы/камней
Бот не просто крафтит яшмы/камни но при этом учитывает сколько есть в инвентаре каких камней/яшмы, т.е. если Вы хотите скрафтит 6-ые камни и у Вас в инвентаре есть 2-е, 3-е, 5-е по несколько штук то бот сначала рассчитывает сколько есть 5-х и если не хватает то смотрит 4-е если не хватает 3-е и так далее и потом начинает крафтит только нужные камни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользователи версии для PwPVP обратитесь в скайп за получением обновления!
С Уважением, Администрация PwRuf!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось rufat2005; 11.02.2013 в 19:02.
Ребята, а лучше бы автор. Огромная просьба заделать оффcеты для этого сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то при нажатии ник крокозябры, а при нажатии начать закрывает клиент с ошибкой(
Все кто сможет помочь, стукните в скайп vipbatman
Зараннее огромное спасибо.
Добавлено через 8 минут
Прошу прощения, решил проблему. В настройках стояла версия клиента 1,4,5 для ру офф. Сменил на 1,4,5 для фри и всё пошло нормально.
Последний раз редактировалось L-Flare; 14.02.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение