Сделай лучше специальный вариант для таких как мы,с уменьшенной скоростью,а то может у кого то и с этим все норм.А то будут медленным пользоваться из за нас.
А можно чтобы клацало поменьше?
Вам видео записать? xD
PS щас увеличу паузу раз ваши компы не успевают грузить =)
Получил бан на форуме ру оффа=( проверить на работу не могу, все равно скидывать?
Мне оч не нравицо что форум меня переадрисовывает на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну,у автора то судя по скрину все норм,просто он делал под свой комп,а у него наверное новый шестиядерный интел,признавайся!Нет,даже два!
Вот если перестанет грузить комп и клацать,то будет лучше того.Еще не помешало бы сохранять в файл результаты.
Цитата:
Получил бан на форуме ру оффа=( проверить на работу не могу, все равно скидывать?
Ну,у автора то судя по скрину все норм,просто он делал под свой комп,а у него наверное новый шестиядерный интел,признавайся!Нет,даже два! Вот если перестанет грузить комп и клацать,то будет лучше того.Еще не помешало бы сохранять в файл результаты.
Ну а мы на что?Мы проверим)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин полная версия в подполье, хрен я его вам выложу xD
Последний раз редактировалось WestSide[72]; 11.08.2010 в 13:09.
Один вопрос, а как так вообще получается, что пока не проверилась предыдущая страница он уже посылает запрос на следующую. Разве что вы специально хотели всех обхитрить
Не очень понял
Тебе исходник показать?!
PS там 3таймера, если комп не успел загрузить страницу то он выдерает ник со старой страницы, пустое поле - значит вас забанили либо комп сбросил предыдущую страницу и не открыл след.
Последний раз редактировалось WestSide[72]; 11.08.2010 в 12:53.
Project1,хоть бы название сделал ему)Теперь грузит до 50%,уже лучше,но грузит,и клацает все равно.
Да и дело не в компе,у меня вот что.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нужно=) просто логика(структура) такая: отравил запрос, получил ответ, обработал, и по новой. Пока не закончилось предыдущее действие следующее не начнется, разве что вы специально как-то это обошли...
не нужно=) просто логика(структура) такая: отравил запрос, получил ответ, обработал, и по новой. Пока не закончилось предыдущее действие следующее не начнется, разве что вы специально как-то это обошли...