Особая благодарность пользователю РОСПОТРЕБНАДЗОР за помощь в написании программы.
Photoskrin =
VT:Analysis of malicious programs . = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
download the program= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О программе: универсальный менеджер закладок, освобождающий ваш браузер от кучи ненужных закладок.
Программа так же поможет новичкам, так как содержит всю необходимую информацию
Я насчет погундеть...
Первое - почему программа называется Информер? О чем она меня информирует?
2. Чем я засоряю свой браузер, когда открываю два сайта?
3. В чем удобство - я так и не понял.
4. Как я понял - авторизации нет, и что можно сделать тогда с помощью ее на жуке?
Я делал подобную программу! Так были все полезные тему, баги и т.д. от ДО. Но с поступлением новых материалов, каждый раз её обновлять не хочу, поэтому удалил проект! (Программа)
На чем писал? Откуда такой размер? (Informer (Do).exe (10.7 МБ))
P.S. Данный вопрос задал другой пользователь, но его сообщение удалили. Поэтому этот вопрос задаю я!
Последний раз редактировалось ChixPix; 10.02.2013 в 14:58.
Я буду ! мне не надоесть , я начал набивать руку по языку программирования не буду говорить на чем я его пишу это моё право .
Цитата:
Сообщение от ChixPix
Откуда такой размер?
Что значит такой размер ? ) сам понимаешь что мне это не выдал UFR ) , когда была программа собрана размер автоматически установился я его контролировать не мог .
Цитата:
Сообщение от ola11
а что файл уже удален
Так как программа удалена не мной ! и я сам-бы хотел узнать почему ?,
Цитата:
Сообщение от ola11
не будет его??
Через дня 2 будет новая версия
Последний раз редактировалось SНIFТ; 15.03.2013 в 21:33.